Самый пушистый хлеб - безумно ароматный, воздушный, с хрустящей корочкой! |
[b]Хлебушек по этому рецепту получается очень ароматный, пушистый, с хрустящей корочкой. Отрезать с еще немного теплого хлебушка горбушку, намазать абрикосовым вареньем, да с холодненьким молочком - мммммммм... Мои домашние не дают ему даже остыть как следует. Заходите, угощайтесь и вы!
Мука (+ 4 ст.л. для заваривания) — 1 кг
Масло растительное — 4 ст. л.
Вода (при желании можно заменить с
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - хлеб
Часть 2 - хлеб на хмелевой закваске
...
Часть 19 - "Ржаные" советы. Как выпекать ржаной хлеб в хлебопечке.
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Самый пушистый хлеб - безумно ароматный, воздушный, с хрустящей корочкой!
Часть 22 - Хлеб за 5 минут!!!
Часть 23 - >Как я пробовал испечь хлеб дома в утятнице
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Бездрожжевой вкусный хлебушка за полчаса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |