-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marynika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2012
Записей: 1031
Комментариев: 13
Написано: 1106


"Ржаные" советы. Как выпекать ржаной хлеб в хлебопечке.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 01:49 + в цитатник
gasha-makar.ru/post297779650/








 


В моей семье очень любят ржано-пшеничные и ржаные хлеба, т.е. такие, в которых содержание ржаной муки от 60 до 100 процентов. Такие хлеба выпекаются несколько иначе, чем пшеничные. И именно про технологию выпечки таких хлебов я хочу поговорить.

 

Конечно, это всё пишется, в основном, для новичков. У более опытных товарищей уже имеются свои собственные навыки и секретики. Я ни коим образом не считаю себя профессором, какими, н-

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - хлеб
Часть 2 - хлеб на хмелевой закваске
...
Часть 17 - Гречневый хлеб
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - "Ржаные" советы. Как выпекать ржаной хлеб в хлебопечке.
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Самый пушистый хлеб - безумно ароматный, воздушный, с хрустящей корочкой!
...
Часть 23 - >Как я пробовал испечь хлеб дома в утятнице
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Бездрожжевой вкусный хлебушка за полчаса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку