-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marynika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2012
Записей: 1031
Комментариев: 13
Написано: 1106


Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Ленивые пельмени

http://изсети.рф/recepty/vtorye-blyuda/lenivye_pelmeni.html

Lenivye-pelmeni (640x480, 94Kb)



Тесто:

Мука - 4,5 ст
Яйца - 2 шт
Вода - 1,5 ст
Соль - 1 ч.л.

Фарш:

Говядина мякоть - 400 гр
Жирная свинина - 450-460 гр
Лук репчатый - 1-2 шт
Соль, перец молотый, лавровый лист, зелень

Приготовление:

Фарш. Мясо, лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью и перцем.

Тесто. Муку просеивают, насыпают горкой, делают воронку, в углубление добавляют необходимые продукты и замешивают. Кладут в кастрюлю, накрывают крышкой и дают постоять 20-30 минут. Раскатываем в большой пласт очень тонко (чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится) и раскладываем начинку, равномерно по всему пласту распределяем фарш и скручиваем рулетом, края немного защипнуть.
Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, где заранее обжарить морковь, лук, болгарский перчик .
Вот на эту “овощную подушку и выкладываем, заливаем горячей водичкой, чтобы покрыло полностью рулетики, добавляем парочку лавровых листов и закрываем крышкой. Тушим примерно минут 25-30. Подаём посыпав зеленью, приятного аппетита.


Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку