Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Ленивые пельмени
http://изсети.рф/recepty/vtorye-blyuda/lenivye_pelmeni.html
Тесто:
Мука - 4,5 ст
Яйца - 2 шт
Вода - 1,5 ст
Соль - 1 ч.л.
Фарш:
Говядина мякоть - 400 гр
Жирная свинина - 450-460 гр
Лук репчатый - 1-2 шт
Соль, перец молотый, лавровый лист, зелень
Приготовление:
Фарш. Мясо, лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью и перцем.
Тесто. Муку просеивают, насыпают горкой, делают воронку, в углубление добавляют необходимые продукты и замешивают. Кладут в кастрюлю, накрывают крышкой и дают постоять 20-30 минут. Раскатываем в большой пласт очень тонко (чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится) и раскладываем начинку, равномерно по всему пласту распределяем фарш и скручиваем рулетом, края немного защипнуть.
Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, где заранее обжарить морковь, лук, болгарский перчик .
Вот на эту “овощную подушку и выкладываем, заливаем горячей водичкой, чтобы покрыло полностью рулетики, добавляем парочку лавровых листов и закрываем крышкой. Тушим примерно минут 25-30. Подаём посыпав зеленью, приятного аппетита.
Сказать "СПАСИБО"