-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marynika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2012
Записей: 1031
Комментариев: 13
Написано: 1106


Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a Сдоба творожная

Давно лежал у меня этот рецепт. И вот - творог по срокам просрочен, что-то надо делать:)
Итак. Для буханки 1000 гр.
100 мл молока,
100 мл воды,
2 яйца,
100 гр сливочного масла,
150 гр творога,
500 гр пшеничной муки,
1 ч.л. соли,
100 гр сахара,
1,5 ч.л. сухих дрожжей.
Вкусная, ароматная, сытная сдоба к чаю. Творога можно положить больше или меньше - булка равно получится вкусной. Необходимо следить за консистенцией при замесе. Положить индригидиенты в зависимости от вашей хлебопечки. (в Панасониках обратный порядок). Выбрать программу для выпечки сладкого/сдобного теста. И темная корочка.
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку