-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marynika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2012
Записей: 1031
Комментариев: 13
Написано: 1106


Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a Хлеб с семечками и орехами в хлебопечке

Грубый крестьянский хлеб с насыщенным вкусом и хрустящими семечками, который можно купить только в гастрономических бутиках и особых булочных. Семечки - вкусные и питательные, поэтому он отлично подходит к завтраку, а также с закусками и салатами.

На 1 буханку, примерно 10 кусков:

* 75 г нашинкованного фундука
* по 2 ст л мака, кунжутных семечек, подсолнечных семечек и тыквенных семечек
* 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия
* 375 г белой хлебной муки
* 25 г пшеничных отрубей
* 1 ч л соли
* 2 ч л коричневого сахара
* 2 ст л подсолнечного масла
* 300 мл воды плюс 1 ст л

Способ приготовления:

1. Поджарить фундук в сухой сковороде на среднем огне, помешивая, пока он не начнет приобретать корочку, около 2х минут. Добавить семена и обжаривать еще 1 минуту. Снять с огня.

2. Положить все остальные ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Отложить 2 ст л поджаренных орехов, а остальное добавить в хлебопечку.

3. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Включить хлебопечку.

4. Перед запеканием смазать водой и посыпать оставшимися семечками.

5. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку