-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

Рукоделие


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marynieve

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Цитаты-из-книг like_clouds О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2010
Записей: 2048
Комментариев: 417
Написано: 4491


Интересная особенность кофе Копи Лювак.

Среда, 22 Февраля 2012 г. 13:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/karme...185566312/





Копи Лювак считается самым дорогим кофе в мире. На самом деле, это обыкновенная арабика, но высокая цена обусловлена способом обработки кофейных зерен. Этот способ не может использоваться в массовом производстве, поэтому количество производимого кофе невелико. Как же производят этот эксклюзивный кофе? Дело в том, что кофейные зерна проходят через желудочно-кишечный тракт животного. Отсюда название: «копи» - кофе и «лювак» - так называют в Индонезии пальмовую циветту, далекого родственник

Рубрики:  Кулинария, интересные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку