Шампиньоны маринованные по-домашнему |
Шампиньоны маринованные по-домашнему
готовить маринад мы будем по такому же рецепту как и для вешенок с тем лишь отличием, что я в этот раз добавил немного морковки .
Для рецепта понадобятся :
Шампиньоны 1,5 кг
Морковь 1 шт
Чеснок 3-4 зубка
Соль 4 ст ложки.
Сахар 5-6 ст ложек
Уксус столовый 9% 6 ст ложек
Перец горошек
Лавровый лист.
Приготовить маринад.
На 3 л. воды соли 4ст ложки, сахара 5-6ст ложек, 6 ст. ложек уксуса (можно лимонной кислоты по вкусу) перец горошек, лавровый лист.
Грибы промыть, и уложить в кастрюлю с кипящим маринадом . Проварить минут 20-25.
Дать остыть и залить в предварительно простерилизованную посуду.
Приятного аппетита.
Рецепты от Александра http://recept-alexandr.blogspot.com/2010/12/blog-post_26.html
Серия сообщений "- закуски":
Часть 1 - ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 2 - ***РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ
...
Часть 21 - ***Рулет из плавленого сыра с сельдью
Часть 22 - САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
Часть 23 - Шампиньоны маринованные по-домашнему
Часть 24 - Забавные бутерброды (мастер-класс в картинках)
Часть 25 - ***Кимчхи или Чимчи
Часть 26 - Закуска из рыбы с помидорами, сыром и чесноком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |