Порционный салат "Загадочная Амалия... |
Салат "Загадочная Амалия.... "
На ночь замачиваем фасоль...чтобы она восстановила свою влагу.... |
Фасоль увеличиться в объеме примерно вдвое.... Отвариваем фасоль со специями,до готовности, у меня ушло 30 минут. Остужаем. |
Куринное филе также отвариваем со специями. Остужаем. |
Картофель очищаем , тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами и трем длинной соломкой на терке для хе. |
В глубокой сковороде,заполненной масом наполовину, в кипящем(!) масле, маленькими порциями обжариваем картофель, тщательно перемешав чтобы соломка не слиплась. |
Каждую порцию картофеля выкладываем на салфетку или бумажные полотенца. |
Болгарский перец режем не крупно. |
Выкладываем в порционные миски слоями... Первым слоем - фасоль,слегка покрываем майонезом. |
Вторым слоем - кукурузу. |
Третим слоем укладывсаем полоски куринного филе. |
Покрываем слоем болгарского перца. |
Заливаем майонезом. |
По краям миски делаем точки из кетчупа. В центр выкладываем горку картофеля,в центр картофельной горки каплю майонеза и кетчупа. Украшаем зеленьюи маслинкой. |
Затем каждый может перемешать свою порцию....я потом периодически подсыпаю себе картофель.... КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!!! |
Серия сообщений "- салаты":
Часть 1 - КРАБОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Часть 2 - Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Часть 3 - САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
Часть 4 - Салат с сухариками
Часть 5 - Порционный салат "Загадочная Амалия...
Часть 6 - Торт салат крекер
Часть 7 - Новогодний салат "Тигренок". Фото-рецепт
...
Часть 21 - Салат из морской капусты с зеленым горошком по-астрахански
Часть 22 - ***Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 23 - Салат с кукурузой и грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |