Чебуреки (ТЮБЕТЕЙКА) |
Чебуреки (ТЮБЕТЕЙКА)
Рецепт рассчитан на 3-4 порций. Время приготовления – 60 минут.
Тесто:
Фарш:
Для приготовления теста в муку добавляем растительное масло, предварительно подсоленную воду и замешиваем тесто средней густоты. Заворачиваем его в пакет и даем настояться 30-40 минут. Затем перемешиваем дважды так, чтоб тесто стало эластичным. Делаем из него "колбаску" диаметром 3-4 см и нарезаем кружками по 60-70 гр. Кусочки теста раскатываем до 0,5 мм толщины и 25-30 см в диаметре.
На одну половину кладем ложку фарша и распределяем тонким слоем, второй половиной накрываем и обрезаем в виде полумесяца ножом для пиццы. Жарим чебуреки в сковороде с высокими бортами при температуре 220-230 градусов.
Серия сообщений "- вареники, пельмени, чебуреки, манты, хинкали":
Часть 1 - ***ХИНКАЛИ ГРУЗИНСКИЕ
Часть 2 - ***МАНТЫ -КРУПНЫЕ ПАРОВЫЕ
Часть 3 - Чебуреки (ТЮБЕТЕЙКА)
Часть 4 - ***Тесто для вареников,чебуреков
Часть 5 - Мясные уголки или Слоёные чебуреки
...
Часть 11 - Чебуреки на пиве
Часть 12 - ***Правильные чебуреки
Часть 13 - ***Чебуреки на пиве- проще не бывает
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/- мои рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |