-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marya0513

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей: 3671
Комментариев: 42
Написано: 3758


Тефтели с сюрпризом

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Тефтели с сюрпризом

PC010666 (450x253, 64Kb)

Состав рецепта:

 

- 1 кг свинины;
- 0,5 кг куриных потрошков (печенка и сердце);
- 1 ст. томатного сока;
- 1 ст. сметаны;
- 2 луковицы;
- 1 желток;
- соль;
- перец;
- сливочное масло;
- подсолнечное масло;
- мука;
- прованские травы;
- укроп.

 

Кулинарный фото рецепт приготовления:

Обработанные и помытые куриные потрошки жарим на сливочном масле.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 1

Режем лук полукольцами. Добавляем к потрошкам, когда они начнут поджариваться.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 2

Даем остыть и пропускаем через мясорубку. Солим.

Обработанную и помытую свинину пропускаем через мясорубку вместе с крупной луковицей.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 4

Свиной фарш солим, перчим, добавляем желток. Перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 5

Из свиного фарша делаем лепешки.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 6

Сверху на лепешки кладем начинку - печеночный фарш.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 7

Формируем тефтельки.
 
Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 8
 
Каждую тефтельку обваливаем в муке.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 9
 
Тефтели обжариваем в растительном масле до полуготовности.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 10
 
Поджаренные тефтели складываем в кастрюльку.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 11
 
Берем стакан сметаны и смешиваем со стаканом томатного сока.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 12

Выливаем эту смесь в сковородку, в которой жарились тефтели.
Провариваем несколько минут. Солим, перчим.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 13

Заливаем тефтели полученным соусом. Закрываем крышкой, тушим на медленном огне около 30 минут.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 14

Перед тем, как снять тефтели с огня, кладем лавровый лист и посыпаем прованскими травами.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 15

И в завершение посыпаем мелко нарезанным укропом.

Кулинарный мастер класс - Тефтели с сюрпризом, шаг 16

Серия сообщений "- мясные блюда":
Часть 1 - Котлеты на пару,перец фаршированный
Часть 2 - Свинина с перцами в СВЧ
Часть 3 - Тефтели с сюрпризом
Часть 4 - Шашлычок из куриной грудки (приготовление дома)
Часть 5 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ
...
Часть 42 - ***Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
Часть 43 - Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Часть 44 - ***Кабачки с мясом в кляре


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку