Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:30
+ в цитатник
Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле
Моя большая благодарность
Natali Z за очень вкусное блюдо и замечательный рецепт!
У меня белая фасоль потому получилось не очень фотогенично, но несмотря на это очень вкусно!
спаржевая (стручковая) фасоль - 300 гp.
цукини - 1 шт (кабачок)
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры - 1-2 шт (крупные)
чеснок - 2-3 зуб
морская соль, свежемолотый перец по вкусу
ароматное оливковое масло настоянное на тимьяне, красном перце и чесноке
Фасоль отварить в небольшом количестве воды в течении 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
С помощью овощерезки кабачок и морковь нарезать тонкими полосочками. Лук нарезать полукольцами, помидор измельчить.
Сковороду разогреть, влить ароматное оливковое масло, масло прогреть, положить в сковороду фасоль, кабачок, морковь, лук и помидор.
Посолить, поперчить и тушить под крышкой 15-20 минут. В конце добавить раздавленный чеснок. Кушать блюдо горячим или теплым.
Приятного аппетита!
источник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-