Торт на Новый год 2016: ТОП-5 рецептов вкусных тортов |
Новогодний торт – чудесное завершение волшебного зимнего вечера. Ведь так приятно скушать кусочек домашней выпечки с душистым чаем.
Для вас 5 интересных рецептов, чтоб ваш домашний торт на Новый год получился и понравился всем-всем!
В этой подборке вы найдете и торт-елочку, и шоколадный торт, и торт со сгущенкой для маленьких сластен, и «красный» торт в честь хозяйки будущего года – огненной обезьяны. Возможно, вы задумывались, каким должен быть торт на Новый год 2016. Думаю, оформление, цвет коржа и начинки особой роли не играют, если сама выпечка ну очень вкусная!
Перед вами вкусные рецепты тортов на Новый год:
Скоро Новый год, и вы наверняка думаете о том, какой оригинальный новогодний торт украсит ваш стол. Я предлагаю вам испечь нарядный и вкусный тортик с нежным шоколадным кремом, разрезанный на куски и оформленный в виде необычных елочек.
Особенности приготовления:
Время приготовления новогоднего торта – 180 минут;
Количество порций – 5-10 порций;
Калорийность новогоднего торта – высокая.
Ингредиенты выпечки:
Тесто:
Крем:
Пропитка:
Украшение:
Этот необычный рецепт шоколадного торта советуюпопробовать тем, кто устал от обыденности. В этом замечательном тортике сочетаются вкус абрикоса, шоколада и сливок. Он получается воздушным и очень вкусным, а главное, перед ним никто не устоит.
Особенности приготовления:
Время приготовления торта с курагой – 80 минут;
Количество порций – 4-8 порций;
Калорийность торта с курагой – высокая.
Ингредиенты выпечки:
Ищете рецепт новогоднего торта, чтобы украсить им праздничный стол? Тогда япредлагаю вам испечь очень простой и вкусный торт с ягодами и орехами, который определённо не ставит вас равнодушными.
Особенности приготовления:
Время приготовления новогоднего торта – 180 минут;
Количество порций –4-6 порций;
Калорийность торта со сгущенкой – высокая.
Составляющие выпечки:
Этот сгущеночный торт со сметаной и черносливом вас обязательно покорит! Простая технология, воздушный и очень вкусный результат! Перед вами рецепт торта со сгущенкой.
Особенность торта со сгущенкой:
Время приготовления торта – 40 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность торта – высокая.
Ингредиенты выпечки:
Чернослив – 150 граммов;
Яйца – 2 штуки;
Пудра сахарная – 150 граммов;
Сгущенка (в тесто) — 1 банка;
Мука – 1 стакан;
Сметана очень жирная – 600 граммов;
Сода -1 чайная ложка;
Ванилин – 10 граммов.
Скоро праздник, и вы не знаете, какой торт испечь? Тогда я предлагаб вам очень вкусный и необычный торт «Красный бархат», рецепт которого вы можете изучить ниже. Эта выпечка с мягким шоколадным вкусом и пористой структурой не оставит вас и ваших гостей равнодушными.
Особенности приготовления:
Время приготовления торта – 120 минут;
Количество порций – 10 порций;
Калорийность торта – высокая.
Ингредиенты выпечки:
Тесто:
Глазурь:
Не понравилась подборка тортов, считаете, что у вас есть рецепты, достойные красоваться на кулинарных страничках и радовать других хозяек? Расскажите, как вы готовите торт на новый год в домашних условиях!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая, торты, печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |