Среда, 29 Февраля 2012 г. 14:49
+ в цитатник
Домашние глазированные сырки - очень полезное и вкусное лакомство, удивительно легкое в приготовлении.
Как сделать глазированные сырки:
1. Творог хорошо смешать с сахаром. Немного взбить.
2. Шоколад растопить на водяной бане: разломать шоколад на кусочки в небольшой кастрюльке; в большей кастрюле вскипятить воду, поместить кастрюльку с шоколадом над горячей водой.
3. Взять формочки для кексов (у меня были бумажные), аккуратно нанести шоколад на стенки формочек и поставить на пару минут в морозильную камеру.
4. Вынуть шоколадные формочки, наполнить творогом, сверху полить растопленным шоколадом и убрать глазированные сырки в холодильник для застывания шоколада.
Источник:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118264&fsu=1
Метки:
кулинария
творог
сырок
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-