Куриный рулет «Мраморный»
|
|
Суббота, 28 Января 2012 г. 03:58
+ в цитатник
Вам понадобится:
700 г филе курицы
30 г желатина
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. сладкой молотой паприки
1,5 ч.л. сушеной зелени петрушки и укропа измельченной
черный молотый перец
соль
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, соединить с рубленым чесноком, добавить зелень, паприку, сухой желатин, поперчить и посолить, перемешать.
Уложить курицу с приправами в рукав для запекания и плотно закрепить.
Рукав положить в прямоугольную форму для кексов.
Готовить курицу при температуре 180-200 градусов 50 мин в духовке.
Дать остыть и затем убрать куриный рулет «Мраморный», не доставая из формы и рукава, в холодильник на 5-7 часов.
Вынуть рулет из формы, снять рукав, перед подачей на стол выложить на плоское блюдо и нарезать порционными кусочками, оформить овощами и зеленью по вкусу.
Пробуйте на здоровье!
Метки:
кулинария
курица
рулет
Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-