-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 7794
Комментариев: 11654
Написано: 24752


Грибы в горчичном маринаде.

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 02:18 + в цитатник
dMXL (380x280, 40Kb)
Вам понадобится:

500 г вешенок или шампиньонов свежих
50 мл растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
3 ст.л. острой сладкой горчицы
1 ст.л. уксуса 8%
1/2 ч.л. соли
петрушка
укроп
тимьян
мед по вкусу
черный перец

Способ приготовления:

Обжарить грибы на сковороде до полного выпаривания жидкости.
Уложить грибы в салатницу, добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, перемешать.

Соединить растительное масло с уксусом, горчицей, солью, взбить соус при помощи венчика.

Залить приготовленным соусом грибы, перемешать и на 12 часов убрать в холодильник.

За это время 2 раза перемешать.

Подавать грибы в горчичном маринаде в качестве закуски.

Вкуснятина!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из грибов
КУЛИНАРИЯ/Маринады и соления
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

бабушка_Ира   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 20:43 (ссылка)
Опять объеденье!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 20:45 (ссылка)
Кушайте на здоровье! Я за грибами сходила - на зиму наделала разных и так теперь едим...
167503f24384 (207x173, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку