Грибы в горчичном маринаде.
|
|
Понедельник, 03 Октября 2011 г. 02:18
+ в цитатник
Вам понадобится:
500 г вешенок или шампиньонов свежих
50 мл растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
3 ст.л. острой сладкой горчицы
1 ст.л. уксуса 8%
1/2 ч.л. соли
петрушка
укроп
тимьян
мед по вкусу
черный перец
Способ приготовления:
Обжарить грибы на сковороде до полного выпаривания жидкости.
Уложить грибы в салатницу, добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, перемешать.
Соединить растительное масло с уксусом, горчицей, солью, взбить соус при помощи венчика.
Залить приготовленным соусом грибы, перемешать и на 12 часов убрать в холодильник.
За это время 2 раза перемешать.
Подавать грибы в горчичном маринаде в качестве закуски.
Вкуснятина!!!
Метки:
кулинария
рецепты
закуска
грибы
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-