-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MaRUSe4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 2448
Комментариев: 48
Написано: 2499


"Гужеры" закусочные заварные булочки.

Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ижевчанка "Гужеры" закусочные заварные булочки.

"Гужеры" закусочные заварные булочки.

 

 Доброго времени, с удовольствием делюсь найденным рецептом. Поцелуй

Вкусные закусочные булочки, один недостаток - быстро исчезают. Подмигивает

1 стакан молока
4 ст.ложки сливочного масла
1 стакан муки
1 ч.ложка соли
4 яйца
1 стакан твердого тертого сыра
1 ч.ложка горчицы (дижонской), за неимением брала обычную.
щепотка черного перца

В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать. Затем добавить сыр и горчицу.
Противень застелить бумагой для выпечки.
С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.

для смазки:
2 ст.ложки сливочного масла
2 дольки чеснока
1 ст.ложка измельченной петрушки

Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.

Спасибо большое за рецепт Смоковнице с сайта "Готовим дома" Дарит розы

Приятных мгновений вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

Отсюда    http://4vkusa.ru/blog/43757814742/%22Guzheryi%22-zakusochnyie-zavarnyie-bulochki.  


 

 

Рубрики:  кулинария

ole4ka3786   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку