Печенье с корицей (роллы) |
Печенье с корицей (роллы)
http://www.pinchofcinnamon.com/2011/10/cinnamon-roll-cookies.html
60 г сливочного масла (комнатной температуры)
50 г творога или сыра (комнатной температуры)
1 яичный желток
80 г сахара
1 чайная ложка ванили
180 г муки
1 / 4 чайной ложки порошка выпечки
Для начинки:
2 столовые ложки масла (топленое)
1 столовая ложка молотой корицы
4 столовые ложки сахара
Смешайте сливочное масло, творог и сахар. Затем добавьте яичный желток и ваниль и снова перемешайте. Смешать муку с порошком для выпечки. Добавить влажные компоненты. Мешать пока тесто перестанет липнуть к рукам.
Положить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать толщиной 0.5 см. Раскатать тесто слоем приблизительно прямоугольной формой, около 20 см в ширину.
Тесто смазать растопленным сливочным маслом оставляя 1-2 см от края с одной стороны нетронутым. Смешайте 4 столовые ложки сахара с корицей и смажьте тесто.
Свернуть тесто рулетом, начиная с одной из длинных сторон. Смажьте сливочным маслом и посыпте оставшимся сахаром корицей. Заморозить на 1 час.
Порезать печенье роллами в 0,5 см и поместите их в форму для выпечки, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 190C в течение 10 минут. Выньте и дайте остыть.
Они хорошо хранятся в полиэтиленовом пакете. Если вам нужно хранить их в течение 1 недели лучше использовать морозильную камеру.
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |