-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Martina_Labor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 82





Очень хочется стать твоим счастьем...

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena_Life [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хочется стать твоим счастьем...

Очень хочется стать твоим счастьем
Раскидать в беспорядке нежность
Раствориться в безудержной страсти,
И испить полной чашей грешность

Очень хочется стать твоей песней,
Прозвучать на волне желаний,
И прижавшись к тебе тесно-тесно,
Словно в танце кружить на грани

Очень хочется стать твоим солнцем,
Обнимать, согревать лучами...
Быть единственным светом в оконце,
Не давать тебе спать ночами.

Очень хочется быть твоим миром
Полным радости и участья.
Стать единственно-необходимым,
Нежным, солнечным, тёплым счастьем...

5045938_x_797e25e2 (604x453, 78Kb)

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 3 - ***
Часть 4 - В судьбе у нас бывают времена...
Часть 5 - Очень хочется стать твоим счастьем...

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 2 - ***
Часть 3 - ***
Часть 4 - Очень хочется стать твоим счастьем...


Метки:  

САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ

 Ингредиенты:

куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г

Приготовление:

1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.

Приятного аппетита!!!

1348230641_lxfP2S_bjJA (470x470, 49Kb)

Источник - http://vk.com/recept_v_kartinkax

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 35 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ

Вам понадобится: 

600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки

На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)

Приготовление:

1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. 
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). 
3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)

4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом. 

Приятного аппетита!!!

1348231060_MGZHPnmW16U (549x364, 53Kb)

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 21 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 23 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ

Ингредиенты:

 йогурт- 0.5.

желатин- 2 ст.ложки.
сахар- 2ст. ложки.

Приготовление:


желатин развести в 1/3 стакана теплой воды, размешать хорошо( чтоб не было комков).
йогурт можно немного подогреть в микроволновке, добавить сахар и желатин.
снова хорошо помешать и залить в формочки.

Приятного аппетита!

1348231599_Tu2inTgofoA (604x403, 45Kb)

Источник - http://vk.com/mir_vkusa

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 24 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 25 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 22 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 23 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ с ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ и КОРИЦЕЙ

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elen_...238773478/ Спасибо! Интересный рецептик!

***

Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena_Life [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Хотели бы Вы ... губами... 

Едва касаясь кожи… 
Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… 
Все ниже… Вздохом поцелуев… 
Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… 
Мой шепот… И твое дыханье… 
По венам… Проскользнувшее желанье… 
Так страстно… Лепестками света… 
Я жду… Твоей руки ответа… 
Все ближе… Как ожог по коже… 
Быть может… Хочешь, мы продолжим...???
 

5045938_ (604x434, 44Kb)

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 3 - ***

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 2 - ***
Часть 3 - ***
Часть 4 - Очень хочется стать твоим счастьем...


Метки:  

ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ

Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:

Тесто:
200 гр 9% творога
1 яйцо
85 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахара
1/4 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
150 гр. муки
 
Начинка:
2 крупных яблока
щепотка изюма (по желанию)
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше)
ванилин или корица по вкусу

Приготовление:

1. Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской.

2. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть.
3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом.
4. Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом.

5. Выпекать пирожки до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

1348078602_hOa7Pu4ZDAY (604x571, 70Kb)

Источник - http://vk.com/vk.cooking 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 18 - Пирожки-палочки с капустой
Часть 19 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 20 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 21 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 22 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 23 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:


Спагетти – 250 г.
Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
Оливковое масло – 60 мл
Шампиньоны – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Белое вино – 125 мл
Сливки – 300 мл
Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 30 г

Приготовление:

Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром. 

Приятного аппетита!!!

1348078141_PqXJJC0vYEI (403x604, 103Kb)

Источник - http://vk.com/public29087625

Серия сообщений "ПАСТА":
Часть 1 - ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ
Часть 2 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 20 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 21 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 22 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 23 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?

Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?

Многим хозяйкам знаком вопрос, чем заправлять салат и не добавлять майонез? 

1. Соевый соус+лимонный сок + немного сухого чеснока. Такой заправкой можно заправлять овощные салаты, а так же мясные и салаты с рыбой. 

2. Растительное масло + чеснок, пропущенный через пресс + прованские травы. Дать постоять 15-20 минут. 
Этой заправкой можно заправлять овощные салаты, а так же поливать овощи, мясо, печеный картофель. 

3. Оливковое масло + лимонный сок + немного лука + специи. Даем постоять 10-15 минут. Добавляем в овощные 
и мясные салаты, и к морепродуктам. 

4. Горчица + немного уксуса+растительное масло. Такая заправка хорошо подойдет к картофельным салатам и винегретам.
 
5. Натуральный йогурт + немного лимонного сока + специи + соевый соус. Подойдет для овощных,мясных, картофельных салатов.
1348077164_c9dvMN6iCew (449x250, 25Kb)
 

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 32 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?

Серия сообщений "СОВЕТЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ":
Часть 1 - Секреты вкусного омлета
Часть 2 - СОВЕТ КУЛИНАРАМ. БЛИННЫЕ СЕКРЕТИКИ.
...
Часть 4 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 5 - Специи и пряности
Часть 6 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 21 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 22 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 23 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"

Ингредиенты:

Газированный напиток "Буратино" - 300 мл, сахар - 400 г, желатин - 10 г, апельсин - 1 шт., корень имбиря - 100 г, лимонный сок - 1 ст. ложка, эстрагон - для украшения. 

Приготовление:

Залейте 10 г желатина половиной стакана воды. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Поставьте на маленький огонь кастрюлю, налейте лимонад, помешивая, добавьте разведенный желатин. Всыпьте сахар и влейте сок лимона. Разложите измельченные имбирь и цедру лимона по формам и залейте мармеладом. Поставьте мармелад в холодильник на 5-6 часов. Украсьте блюдо дольками апельсина, выложите сверху готовый мармелад и веточки эстрагона.  

Приятного аппетита!!!

1347781800_PR20110810153928 (460x345, 33Kb)

Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=910

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 18 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 21 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 22 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ

Ингредиенты:

Окорочка куриные - 2 шт. Маринад: сок лимонный - 150 мл, соевый соус - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка. Гарнир: перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 150 г, кукуруза консервированная - 150 г, томатный сок - 250 мл 

Приготовление:

Окорочка посолите и выложите в емкость. Смажьте курицу маринадом и оставьте на некоторое время. Для приготовления маринада смешайте лимонный сок с соевым соусом и медом. Поставьте форму с курицей в духовку, прогретую до 200 градусов, на 30 минут. Подайте курицу с гарниром.

Гарнир. Нарежьте перец кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук, зеленый горошек и кукурузу. За несколько минут до готовности добавьте томатный сок. 

Приятного аппетита!!!

1347781545_PR20110708125259 (459x345, 57Kb)

Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=184#

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 18 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 21 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:

Сардельки "Докторские" - 2 шт., куриный бульон – 700 мл, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., репчатый лук – 2 шт., фасоль консервированная – 300 г, растительное масло – 30 мл, лавровый лист – 2 шт., душистый перец, острый перец, соль, зелень – по вкусу.


Приготовление:

Доведите до кипения бульон и добавьте картофель, нарезанный кубиком. За пять минут до готовности положите в кастрюлю фасоль. Обжарьте лук, морковь и сардельки и выложите в кастрюлю. Положите лавровый лист, посолите и поперчите. Подайте с зеленью. 

Приятного аппетита!!!

1347781281_PR20120302150639 (640x360, 92Kb)

Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=1806

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
Часть 3 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 4 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 18 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт., помидор - 2 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 2-3 шт., болгарский перец - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень - для украшения.


Приготовление:

Натрите кабачок на терке, посолите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Очистите помидоры от кожицы и мелко нарежьте. Так же измельчите и обжарьте на сковороде с маслом лук и тертую морковь. Добавьте кабачки, потомите и выложите помидоры. Посолите, поперчите, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 20 минут. Отдельно обжарьте грибы тертым болгарским перец до мягкости. Соедините грибы и кабачковую икру. 

Приятного аппетита!!!

1347780947_PR20120718173844 (640x360, 81Kb)

Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=2094#

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТИКИ с ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 9 - Баклажаны с начинкой
Часть 10 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 11 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 15 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 18 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ОЖИВШАЯ БУМАГА

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЖИВШАЯ БУМАГА

Талантливые американские художники, супруги Аллен и Пэтти Экман (Allen and Patty Eckman), творят чудеса из бумаги, превращая ее в живые образы. Например, Аллен любит творить на тему коренных жителей Америки – индейцев (его прапрабабушка была из племени чероки). Его завораживает их физическая и духовная культура. 

А Пэтти ближе живая природа: «Когда я смотрю на цветок, то вижу не только цвет. Я вижу форму, причудливые очертания и образы, которые излучает цвет». 

Работы Экманов состоят из смеси целлюлозы и хлопка, их смешивают и с прессом делают бумажный слепок. Затем отсекается все лишнее - и получается бумажная скульптура… 

1347790664_1 (612x620, 161Kb)

Далее...

Серия сообщений "HANDMADE":
Часть 1 - КОСМЕИ...
Часть 2 - ОЖИВШАЯ БУМАГА


Метки:  

СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ

Продукты:
 
2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль

Приготовление:

Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками. 

Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками. 

Мелко нарезать лук. 

Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке. 

Спассеровать на растительном масле лук и морковь. 

Пожарить грибы. 

Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.

Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом. 

Приятного аппетита!!!

1347723680_Vr7OADI46i0 (700x525, 107Kb)

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
Часть 3 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 15 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 18 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Ингредиенты:

Говядина 1 кг;
Морковь 2-3 шт;
Стебель сельдерея 3 шт;
Вино красное 750 мл;
Лавровый лист 2 шт;
Перец черный, горошек 0.5 ч.л;
Мука пшеничная 1 ст. л.;
Помидоры 5 шт;
Масло растительное 3 ст. л.;
Соль 1 ч.л;

Мякоть говядины разрезать на небольшие кусочки.

В сковороде хорошо нагреть растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Говядину посыпать мукой, перемешать. Добавить лавровый лист и перец горошком.

Затем добавить морковь и стебель сельдерея, порезанные крупными кусочками. Обжаривать все вместе пару минут.

В сковороду влить красное вино, добавить нарезанные кубиками помидоры. По вкусу приправить солью. Сковороду накрыть крышкой. Мясо тушить на медленном огне, в течение 2 часов, периодически помешивая.

Приятного аппетита!!!

1347724155_ujEBkacIQlQ (391x313, 56Kb)

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
...
Часть 5 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 6 - Еда. Быстро и вкусно.Котлеты из печени
Часть 7 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 13 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 15 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 гр твердого сыра
1 зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
0,3 ч.л. мускатного ореха
черный перец по вкусу
2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.

Приготовление:

Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.

Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и приправу. Тщательно перемешать, слегка взбивая. 
Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Форму, в которой будет запекаться картофель, как следует натереть чесноком, затем смазать сливочным маслом. 

Разогреть духовку до 200C. Картофель выложить в форму по кругу так, чтобы каждый кружок немного заходил на другой (удобнее выкладывать от середины формы к ее краям). Залить картофель сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром и уложить кусочки сливочного масла. Поставить форму в духовку, запекать 45 минут.

Подавать горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, обжаренными кольцами репчатого лука или обжаренными полосками бекона.

1347724691_mSgCi6sLzg (604x451, 55Kb)

Источник - http://vk.com/great.food 

 

Серия сообщений "БЛЮДА из КАРТОФЕЛЯ":
Часть 1 - ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ
Часть 2 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
...
Часть 5 - АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 12 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 13 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 15 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА

Для приготовления пастилы вам потребуется:


1 кг яблок;
5 ст. л. сахара (желательно коричневого) ;
1 ст. л. растительного масла;
1 ч.л. кунжута (для подачи); 

Приготовление:

Яблоки очистить, произвольно нарезать. Добавить немного воды и варить яблоки на среднем огне около 10 минут.

Протереть яблоки через сито (можно пробить яблоки блендером, если у яблок тонкая кожура), добавить к ним сахар, убавить огонь и томить яблоки в сахарном сиропе до загустения яблочной массы (необходимо добиться консистенции густой сметаны). 

Яблочную массу охладить до комнатной температуры, взбить.

Бумагу для выпечки тщательно смазать растительным маслом, расстелить бумагу по форме для выпечке (можно использовать противень). Яблочную массу равномерно распределите по бумаге, старайтесь распределить её максимально тонко.

Духовку разогрейте до 150 градусов, отправьте яблочную пастилу сушиться в духовом шкафу. Периодически приоткрывайте духовку. Время приготовления пастилы зависит от толщины пастилы. Периодически поворачивайте противень на 90º , так как духовка прогревается неравномерно.

Пастила готова, если она не липнет к рукам. Сверните пастилу «рулетом». Кунжут подсушите на сухой сковороде. Посыпьте кунжутом пастилу и наслаждайтесь приятным десертом! 

Приятного вам и сладкого аппетита! Кушайте с удовольствием!

Р.S.: храниться пастила, завернутая в пергаментной бумаге, в прохладном темном месте. 

Приятного аппетита!!!

1347725131_wfHSkLYghEk (700x443, 83Kb)

Источник - http://vk.com/wall-32509740_846419

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 20 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 11 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 12 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 13 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 15 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Ингредиенты:


Куриные крылья 1.5 кг;
Масло растительное 2 ст. л.;
Соевый соус 0.5 стакана;
Кетчуп 2 ст. л.;
Мед 1 стакан;
Чеснок 1 зубок;
Крахмал 2 ст. л.;
Соль, перец 1 ч.л;

Разогреть духовку до 190° C.

В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.

Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.

Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.

Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. 

Приятного аппетита!!!

1347624202_QOAICnDJzQc (391x242, 42Kb)

Источник - http://vk.com/feed

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 16 - САЛАТ "ДАМСКИЙ"
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 10 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 11 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 12 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 13 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

САЛАТ "АЛЁНКА"

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "АЛЁНКА"

Ингредиенты:


- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.

Заправить салат майонезом. 

Приятного аппетита!!!

1347624423_Engvkb9G768 (509x340, 46Kb)

Источник - http://vk.com/vk.cooking

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 30 - САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Часть 31 - Салат с копченым плавленым сыром. Обалденная вкуснота!
Часть 32 - САЛАТ "АЛЁНКА"

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 10 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 11 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 12 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 13 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

МАКОВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:


- мука пшеничная - 2 стакана
- мак - 200 г
- сметана - 375 г
- сахар - 345 г
- яйца - 3 шт.
- разрыхлитель для теста - 1/2 чайн.ложки.

Время приготовления: 1 час 10 минут. 


Приготовление:

1. Яйца растереть с сахаром добела,добавить сметану, всыпать мак, дать смеси постоять 10 - 15 мин. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, быстро замесить тесто.
2. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 30 - 35 мин при 220 градусах.
3. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки или спички. Воткнуть шпажку или спичку в пирог, затем сразу вынуть. Если пирог готов - шпажка останется сухой.

4. Готовый пирог выложить из формы на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!! 

1347624607_Uf4LEUiu7jM (500x335, 20Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 15 - Грибной пирог (закрытый)
Часть 16 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 19 - АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЫ с НАЧИНКОЙ из ТВОРОГА
Часть 20 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 10 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 11 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 12 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

Поиск сообщений в Martina_Labor
Страницы: [2] 1 Календарь