Вторник, 20 Сентября 2011 г. 19:15
+ в цитатник
Оригинально, ново, вкусно и недорого!
Хотя рецепт несколько видоизменен и некоторые ингредиенты в нем заменены, хуже от этого он не стал.
Лично мне он нравится тем, что такое блюдо можно взять с собой на пикник, кушать дома у телевизора, а также этот довольно-таки оригинальный способ подачи будет интересен детям и они с удовольствием съедят кусочек-другой.
Пробуйте сами!
•1 французский батон
•1 селедка – филе
•2 плавленых сырка
•2 яйца
•50 гр. сливочного масла
•1 крупная свекла
•укроп
•10 корнишонов
Martina25
Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.
Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек.
Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем. Красота!
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
закуска
Процитировано 50 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-