...
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО - ДИЕТИЧЕСКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ! - (0)Нежнее нежного - диетический и полезный домашний паштет из куриной печени! Сегодня готовл...
ШВЕЙЦАРИЯ : ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ГОРОДА - ЖЕНЕВА! - (0)Швейцария:Достопримечательности города - Женева! Женева находится в юго-западной части Шв...
ЖАКЕТ. СПИЦЫ - (0)Жакет. Спицы. Летний жакети...
АЖУРНЫЙ БЕРЕТ СПИЦАМИ - (0)Ажурный берет спицами Размер 1: 50-52, диаметр берета - 24 см. Размер 2: 54-56, диаметр б...
Змеиное вино |
Змеиное вино — для кого–то буквальное понимание “зеленого змия”. Представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке. Змеиное вино возникло во Вьетнаме. А оттуда уже распространилось по всей Юго-Восточной Азии. Пика же популярности напиток достиг в Японии.
Уверяют, будто змеиное вино обладает лечебными свойствами, лечит всё на свете, от близорукости до облысения и, для полного счастья, увеличивает сексуальную активность. Разумеется, всё это следует рассматривать как шутку. Всё это выдумали хитрые торговцы для привлечения потребителя.
Впрочем, иностранные любители острых ощущений и крепких напитков любят посещать змеиные рестораны. Ведь ввоз змеиного вина запрещён во многие страны. По той причине, что для его изготовления используются кобры и другие редкие вымирающие виды змей.
Martina25
Змеи в качестве главного ингредиента этого вина, как правило, ценятся не из–за своего мяса, а из–за змеиного яда, растворенного в спиртном. Считается,что вино тем лучше, чем более змея ядовита. Впрочем, яда опасаться не стоит. Змеиный яд имеет белковую основу и дезактивируется под влиянием спирта.
Приготавливают этот напитка таким образом: берут большую ядовитую змею, помещают в стеклянный сосуд с рисом, со множеством мелких змей, черепах, птиц, насекомых (конкретный набор зависит от настроения винодела) и оставляют бродить на несколько месяцев. Вино потом пьют маленькими глотками или из маленьких чашечек.
Серия сообщений "АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ":
Часть 1 - Мартини — сладкий символ сладкой жизни
Часть 2 - Абсент
Часть 3 - Whiskey vs whisky
Часть 4 - История винограда.Легенды о вине
Часть 5 - Змеиное вино
Часть 6 - Фрукты в бутылках. Как это делается.
Часть 7 - Прекрасное украшение новогоднего стола
Часть 8 - Ликеры домашнего приготовления
Часть 9 - ПЯТЬ ЛУЧШИХ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Рубрики: | ЭТО ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |