-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Itaka

 -Подписка по e-mail

 


Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи

Четверг, 29 Июля 2010 г. 00:53 + в цитатник

 Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи

Сварить бульон из целой курицы. Морковь отварить целиком, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лапшу, чтобы не замутнять бульон, отваривать отдельно 1 минуту. Отделить часть куриной грудки, нарезать кубиками, залить кипящим бульоном, добавить морковь, зеленый горошек, разобранную на соцветия брокколи и полуготовую лапшу, варить не более 10 минут.
Подать, посыпав свежей зеленью.
 
Вам понадобится:
куриный бульон – 250 мл
отварное куриное
филе – 1/4 грудки
лапша (типа феттучини) – 1 полоска
зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л.
морковь – 0,5 шт.
брокколи – 2-3 соцветия
свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку