-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marta_6_6_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 420


Без заголовка

Четверг, 13 Января 2011 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Печенье с шоколадом от Ольга Худина

 (560x490, 102Kb)
Масло сливочное — 125 г
Сахар коричневый мягкий — 185 г
Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 штука
Молоко — 1 столовая ложка
Мука пшеничная — 215 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Шоколад темный — 250 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль и постепенно добавьте яйца, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад. Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними, затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку