Цитата сообщения lorine
Чебуреки с творогом и зеленью
Ингредиенты:
Мука — 3 Стакана
Вода горячая — 1 Стакан
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Грамм
Творог — 300 Грамм
Петрушка — 1 Пучок
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 50 Грамм
Как приготовить
В миску просейте муку.
Добавить 1 ч. ложку соли.
Влейте воду. Замесите тесто.
Полученное тесто уложите в миску.
Затяните пленкой и оставьте на 30 минут.
В миске соедините творог и измельченную зелень.
Разделите общее тесто на 12-14 частей.
Каждый кусочек теста раскатайте в пласт.
На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки.
Накройте второй половинкой пласта и скрепите края.
Получим чебурек.
В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла.
Смажьте всю сковороду.
Больше масло нам не понадобится.
Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон.
Подайте к столу.
Вкусно, просто и относительно быстро.
Источник