Салат «Маодзедун» |
500 гр.свинины
2 шт.луковицы
4 шт. моркови
3-4 яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
мясо нарезать соломкой
немного растительного масла на сковороду и мясо обжарить до готовности.Выложить в посудину ,морковку натереть на крупной тёрке и тоже обжарить в небольшом кол-ве растительного масла (0,5.ст.л.)
Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить
Яйца взбить и вылить на сковороду.не мешать дать массе подняться как омлету .
выложить на дощечку и нарезать на полоски.
Обжаренное мясо,лук,морковь и яйца,выдавленный чеснок+перец+соль по вкусу и майонез ,перемешиваем ...даём салату остыть и салат готов!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |