Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Они прям одни из моих любимчиков, потому что очень люблю бананы! И кто знал, как круто он раскрывается в конфете! Попробуйте.
|
Без заголовка |
Легкий рецепт торта – отличный выход для тех, кто не любит часами простаивать на кухне, а может, просто не имеет такой возможности. Я, честно говоря, жуткая лентяйка, поэтому потратить целый день на один торт для меня что-то невообразимое. Поэтому всегда стараюсь выбрать такой рецепт, который не будет от меня требовать слишком много усилий. Кроме того, для меня очень важно, чтобы торт не был жирным или приторно-сладким.
Как говорила моя мама, торт должен быть таким, чтобы его хотелось есть, а не запивать. Абсолютно согласна.
Итак, нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем "Пломбир", который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мягкий и нежный пирог с вкусной и полезной начинкой из кураги и грецких орехов. Дагестанский пирог с курагой и с грецкими орехами назван Ботлихским по местности, в которой его готовят. Это сладкая выпечка из мягкого песочного теста и двух начинок. Одна начинка - из кураги, вторая – из грецкого ореха, таким образом, состав пирога: тесто, орехи, тесто, курага, тесто.
Одни кондитеры советуют тесто приготовить заранее, чтобы оно вылежалось несколько часов или целую ночь, другие уверяют, что достаточно хотя бы часа, кто-то держит тесто в холодном месте, кто-то - при комнатной температуре. Подача тоже разнится, и некоторые настаивают на подаче сразу же, а многим нравится и признается только полностью остывший ботлихский пирог. Есть ещё споры по высоте пирога...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: "Супруга, супу - зачет! Зачет!" Сын, придя с работы, сказал: "Мама, офигительный суп!" Ну, а мы с дочкой просто были в восторге!!! Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп.
Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень часто при вязании по чужому МК или описанию, мы не попадаем в плотность автора, или хочется повторить сей шедевр, но из другой пряжи. И вот тут-то и начинаются "танцы с бубнами" . Как говорится, ваша песня хороша - начинай сначала. И эти бесконечные перевязы, распускания и, как следствие, отчаяние. И вот тут-то нам и пригодится этот прекрасный лайфхак. |
|
Без заголовка |
Интенсивные физические нагрузки пожилым людям не рекомендуются. Однако поддерживать тело в тонусе крайне необходимо. Для этого можно делать разминку после пробуждения. Это положительно скажется на общем здоровье, укрепит суставы ног и рук, поднимет тонус мускулатуры, наладит работу сердца с сосудами.
Предлагаю вам воспользоваться нашим вариантом утренней зарядки после 60 лет, которая состоит из двух раундов, разминочного и основного. Упражнения простые и подходят для каждого.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это популярная арабская закуска, которая великолепно сочетается как с хлебом, лавашем, лепёшками, так и с мясом. Отлично подходит для завтрака. Хочу вам рассказать, как приготовить Мутабаль, баклажанное пюре, которое обладает изумительным вкусом и ароматом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Соус "Аррабиата" для макаронных изделий
Аррабиата - традиционный итальянский острый соус для заправки макаронных изделий. Для его приготовления используется чеснок, острый красный перец (перец чили), помидоры и оливковое масло. Также добавляют в соус листики базилика, они взбитые вместе с оливковым маслом, сделают вкус более насыщенным. Соус Аррабиата можно применять в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|