Простой рецепт свиных ушей |
Данный рецепт приготовления свиных ушей очень простой, но от этого он не менее вкусный.
Для приготовления потребуется:
Уши свиные 6 штук
Свиной язык 1 штука
Чеснок 2 головки
Лавровый лист
Соль, перец, приправы
Способ приготовления:
1) Уши и язык заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на слабом огне примерно 1 час.
2) После этого, снимаем крышку добавляем специи, перец и соль.
3) Накрываем крышкой и варим еще 1-1,5 часа.
4) Первым достаем язык и после того, как он немного остынет – очищаем его от плевы и ненужных наростов.
5) В отдельную посуду выдавливаем через чесночницу 2 головки чеснока.
6) Затем достаем из кастрюли уши и складываем их в отдельную глубокую посуду.
7) Каждое ухо перекладываем нарезанными кусочками языка, давленым чесноком, солим, перчим и добавляем специи.
8) Накрываем все тарелкой и ставим под гнет до утра.
9) Назавтра получаем такой продукт. От таких свиных ушей, «за уши» не оторвешь!!!
Рубрики: | салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |