-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marsel-64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2010
Записей: 1167
Комментариев: 463
Написано: 3032


кабачковый торт

Суббота, 26 Июня 2010 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачковый торт



кабачок — 1 кг.
яйца — 4 шт.
мука — 1,5 ст.
перец болгарский (красный и желтый)
сметана — 400 гр.
масло растительное (рафинированное) — 4 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
специи (для овощей)
укроп — 1 пуч.
маслины (для украшения) — 3-4 шт.

Кабачки потереть на терке, хорошо отжать, добавить специи, соль, яйца, зелень.

Добавить муку, хорошо перемешать, разделить полученную массу на 2 части, а в одну добавить красный болгарский перец, порезанный кубиками.
Налить в форму 1 ст.л. масла и выложить массу (расчет на 4 коржа, значит, на каждый корж по 1 ст.л масла). Печем 4 коржа, даем остыть!

Сметану перемешать с чесноком, пропущенным через пресс, добавить специи.

Оствышие коржи промазать сметаной, чередуя с красным перцем и без него, дать пропитаться.

Желтый перец порезать на 3 части и поставить на пару минут в микроволновку, вырезать при помощи ножа и ножниц лепестки подсолнушка.

Вот так получается.

Укладываем на торт, в серединку положить потертые на терке маслинки.


слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку