пампушки из кабачка |
Тесто
Кабачки- 200 гр-потереть на мелкой терке
Яйцо-2 шт
Сыр твердый 50 гр-потереть на мелкой терке
Сметана-1 ст.л
Мука-1 ст
Манка-1 ст.л
Сода- 1 ч.л
Все смешать,получается тесто ,как очень густая сметана
Заливка
Вода-1 ст горячая
Чеснок-1 головка измельчить
Укроп
перец
соль
все смешать
Пампушки жарить во фритюре,набираете чайной ложкой и бросаете в масло.Когда вы все пампушки прожарили,то затем каждую вмакиваете в заливку.,что бы хорошо впитали .
Приятного аппетита.
Серия сообщений "жареное тесто":
Часть 1 - большие пироги
Часть 2 - блинчики с грибной начинкой
...
Часть 17 - Блинная закуска
Часть 18 - хворост
Часть 19 - пампушки из кабачка
Часть 20 - пончики
Часть 21 - пончики
...
Часть 33 - Заварные пирожки
Часть 34 - Хворост с вариациями
Часть 35 - Реальные чебуреки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |