рыбки в пруду |
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Сыр также натереть на терке.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.
Ингридиенты: читать далее...
Источник: http://supwoman.ru/cook/59-salat-rybki-v-prudu-sposob-prigotovleniya-salata-rybki-v-prudu.html
Рубрики: | салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |