-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marryann1220

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2020
Записей:
Комментариев:
Написано: 68


советы по здоровому питанию

Суббота, 02 Января 2021 г. 09:07 + в цитатник


1. Покупка в сезон



Если вы покупаете в сезон, ваши овощи будут преодолевать меньшее расстояние, чтобы добраться до вас, как если бы они были выращены соседними владельцами ранчо. Еда также становится вкуснее, website если ее есть в правильное время года, обычно она дешевле и в изобилии. Более того, все, что вы не используете, замораживайте или защищайте остальное.



2. Купите «чудовищные и дефектные» овощи. Выбирайте «отвратительные» и «испорченные овощи» в магазинах и на рынках. Некоторые вещи, вероятно, не будут выглядеть замечательно внешне, но удивительны внутри. Каждый раз, когда вы покупаете чудовищные и испорченные овощи, вы помогаете собрать больше урожая владельца ранчо, уменьшить потери еды и, прежде всего, откладывать вдвое. 3. Покупайте только то, что вам нужно, и эффективно храните овощи, когда вернетесь домой! Прежде чем отправиться в город за покупками, присмотритесь к тому, что у вас есть в холодильнике, холодильнике и умывальнике (например, овощные и овощные консервы). Планируйте ужины на неделю вперед и выбирайте то, что вам нужно. Старайтесь не поддаваться соблазну покупать специальные продукты, кроме тех случаев, когда вы понимаете, что у вас есть возможность использовать это. Храните другие новые продукты в непроницаемых держателях в ящике для льда.



 



Десять лучших советов по трате еды 1. Покупка в сезон Если вы покупаете в сезон, ваши овощи будут преодолевать меньшее расстояние, чтобы добраться до вас, как если бы они были выращены соседними владельцами ранчо. Еда также становится вкуснее, если ее есть в правильное время года, обычно она дешевле и в изобилии. Более того, все, что вы не используете, замораживайте или защищайте остальное. 2. Купите «чудовищные и дефектные» овощи. Выбирайте «отвратительные» и «испорченные овощи» в магазинах и на рынках. Некоторые вещи, вероятно, не будут выглядеть замечательно внешне, но удивительны внутри. Каждый раз, когда вы покупаете чудовищные и испорченные овощи, вы помогаете собрать больше урожая владельца ранчо, уменьшить потери еды и, прежде всего, откладывать вдвое. 3. Покупайте только то, что вам нужно, и эффективно храните овощи, когда вернетесь домой! Прежде чем отправиться в город за покупками, присмотритесь к тому, что у вас есть в холодильнике, холодильнике и умывальнике (например, овощные и овощные консервы). Планируйте ужины на неделю вперед и выбирайте то, что вам нужно. Старайтесь не поддаваться соблазну покупать специальные продукты, кроме тех случаев, когда вы понимаете, что у вас есть возможность использовать это. Храните другие новые продукты в непроницаемых держателях в ящике для льда.



 



4. Будьте изобретательны с овощными обрезками.


 


Кусочки овощей можно убрать в отделение холодильника, а после заполнения использовать как основу для собственного овощного бульона. Приготовьте овощные кусочки и используйте без каких-либо гарантий или превратите их в овощной суп. Приправляют специями постоянно или дополнительно подсохшие кожуры.


 


5. Держите под рукой контейнер или держатель для «извлечения».


 


Имейте в транспортном средстве транспортировочный мешок или коробку, специально предназначенную для ваших собственных «съемных» держателей. Таким образом, вы никогда не откажетесь от дополнительных услуг во время обхода. Стеклянный контейнер на 500 мл - это удобный размер, который можно носить в собственном мешке.


 


6. Подоконник садовый


 


Выращивайте еду на подоконнике! Вместо того, чтобы выбрасывать корни лука-шалота, ботву моркови, фенхель или корни салата, поместите их в неглубокую миску с водой и нарисуйте на сияющем краю кухни. Перед вашими глазами начнут появляться новые побеги, и вы будете так очарованы, когда у вас будет больше овощей для готовки.


 


7. Будьте легендой супов 바카라사이트


 


 



Практически любой овощ, приближающийся к концу, можно превратить в суп. Будьте новаторски - приготовьте охлажденный суп из свеклы, огурцов и специй, когда вы обнаружите, что они нежные в нижней части вашего хрустящего картофеля. Или снова тушеный суп из перца с панировочными сухарями из ваших более прохладных магазинов.


 


 


8. Запрашивайте меньше 40% разбазаривания продуктов на бизнес-кухне происходит на кухне (предварительная разбазаривание). Из них 2% связано с распадом и 58% - с разбазариванием пластин клиентом. В следующий раз, когда вы будете обедать вне дома, постарайтесь не готовить больше, чем вы хотите съесть, и цените каждую значительную часть! 9. Готовьте меньше Используйте меньше приспособлений при приготовлении пищи и позволяйте овощам и случайным приспособлениям петь. Ешьте дома чаще с близкими, разделяя приготовленное вами застолье. 10. Предлагайте прочь! Не забывайте делиться своими мыслями и проявлениями о спасении овощей с близкими и мотивировать других помочь уменьшить расточительство!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку