-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MaroussiaV

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 1122
Комментариев: 2
Написано: 1332


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Салат с фунчозой и креветками

U06qa2oLUuA (412x604, 134Kb)

Нам понадобятся:
-100 г фунчозы
-200 г креветок
-160г пекинской капусты
-200г болгарских перца(разноцветных)
-10 гр чеснока

Для заправки:

- 5гр (зубчик) чеснока
- 140гр(7 ст.л.) соевого соуса
- 140гр(7 ст.л.) лимонного сока
- 120гр (4 ст.л.) меда
- 40гр(4ст.л.) оливкового масла
U06qa2oLUuA (412x604, 134Kb) 
Режем тонкой соломкой болгарский перец, капусту.
Разогреваем в сковороде оливковое масло с перцем и дольками чеснока.
Выкладываем в сковороду креветки. Обжариваем моментально с обоих сторон (1-2 минуты максимум).
Готовим соус. Измельчаем чеснок и добавляем соевый соус, оливковое масло, мед, лимонный сок. Тщательно перемешиваем.
Замачиваем фунчозу в горячей воде на 5 мин.
Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.Даем воде стечь. Крупно режем.
7S712y1TUac (402x604, 93Kb) 
Лапшу смешиваем с овощами и креветками. Заправляем соусом, посыпаем кунжутными семечками и подаем на стол. Приятного аппетита!
U06qa2oLUuA (412x604, 134Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку