Дайте две копейки - нужно ... в детство позвонить. Умоляю, дайте две копейки- Нужно срочно в д...
Раневская - (0)Ум без юмора это скучно... Ум без юмора это скучно. Не доказано, не научно, Н...
О музыке Баха и положительном влиянии ее на организм человека - (0)О музыке Баха и положительном влиянии ее на организм человека. Классическая музыка – т...
Бичок з пряжі - (4)Бичок з пряжі – символ 2021, який зробить навіть дитина Чарівний символ 2021 року – мили...
Завещание Султана Сулеймана - (0)Завещание Султана Сулеймана Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армие...
Медовый торт (простейший в приготовлении) |
Необходимые продукты:
2 столовые ложки меда
1 стакан сахару
2 яйца
50 гр. масла
Положить все в кастрюлю, поставить на огонь, помешивать все время. Как только сильно нагреется (можно сказать закипит) , снять с огня и добавить 2 чайные ложки соды. Посуда дожна быть большая, т.к. все сильно вспенится. Размешать.
Добавить в это горячее варево 3 стакана муки. Размешать, выложить на стол и раскатать в колбаску. Колбаску разделить на 8 частей. Раскатать 8 тонких-тонких коржей. Противень застелить бумагой для выпечки( необязательно, но очень удобно), и выпекатькоржи в духовке 180-200 гр. выпекаются они мгновенно , 2-3 мин, цвет коржа должен быть золотисто-коричневатый( как на фото). После того, как вы достанете коржи из духовки, они становяся сухими и ломкими. Пусть это вас не смущает. Это нормально.
Для пропитки берете сметану, примерно 250-300 гр. , сахар 1 стакан (я вместо сахара использую любое варенье), размешиваю со сметаной и смазываю коржи.
Коржи можно обрезать сразу или после того, как их смазали. Обрезки измельчаете и посыпаете сверху. Можно украсить(как у меня вишней) . Ваша фантазия.
Вся работа занимает не больше 30 минут. Зато вкус!!! необыкновенный. Но коржи должны пропитаться обязательно.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий MARNIK
ага, попробую как настроение будет ))))Ответ на комментарий наталья_ландыш
Милая Наташенька! Спасибо тебе, друг!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |