-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marnast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 1184
Комментариев: 18
Написано: 1249




Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Вязание спицами видео уроки

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 11:16 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tanzj...132685622/
Вязание спицами. Урок 1 - Набор петель. Вязание спицами. Урок 2 - Лицевые петли. Платочная (чулочная) вязка. Вязание спицами. Урок 3 - Лицевая гладь. Изнаночные петли. Вязание спицами....

Метки:  

Красивые картины

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения jasmiinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые картины

 (700x560, 209Kb)
 (700x560, 244Kb)
 (458x460, 58Kb)
 (600x422, 109Kb)
 (318x400, 36Kb)

Сумка из цветов крючком

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Под_музыку_флейты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


bg-2240mt

Очень красивая, яркая летняя сумка, которая вяжется крючком. Для ручек используют пласмассовые кольца, так же можно использовать ручки из бамбука. Цветочки вяжутся по схемке, котоую я прилагаю.

flor

medicinskiy.info/archives/259

 


Делюсь своим способом оформления горловины

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Пышечка_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не моё-2

Делюсь своим способом оформления горловины :-)
Я называю такой споособ "ленивым" xaxa это когда лень прикетлевывать, а хочется вид кетлевки иметь.
Вот примеры таких горловинок.


И так, после того, как связан перед и спинка изделия, есть два варианта:
- связать горловинку по кругу;
- связать горловинку со швом.
Кому как удобно :-)
Для примера я взяла обычный вязаный отрезок.



Крючком с изнаночной стороны из рабочей нити вытягиваю петлю на лицевую сторону , уверена, что все умеют это делать
Ну а если не умеют - очень быстро научатся
;)

Таким образом набираю на крючок несколько петель (очень важно, что бы петли были набраны не свободно,т.е. потуже)

Затем эти петли перебрасываю на спицу и продолжаю, с помощью крючка, набирать петли.
Крючком вытягиваю петельку, перебрасываю на спицу и т.д.



Петли набраны. Теперь вяжем первый ряд таким образом, что бы с изнанки были лицевые петли, а в лицевом ряду изнаночные.
Т.е. если горловинку вяжете по кругу - вяжете изнаночные петли.
Если со швом - лицевые.
_____лицевая сторона_________изнаночная сторона



Получаем вот такой вид :-)


Затем вяжем горловинку нужной длины.
Если это отворот петли закрваем спицами или крючком (как больше нравится).
Если же это горловинка стоичка и т.п. , петли лучше закрыть иглой
:-) Вот здесь можно посмотреть закрытие петель иглой

Рубрики:  Вязание, спицы
Видео, мастер-классы

Метки:  

База сайтов фотографов и художников

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

База сайтов фотографов и художников: более 500 ссылок для вдохновения.

Меня всегда спрашивают: а не влом ли некоторым фотки перезаливать?
Я обычно отвечаю: нет, что вы. Ведь перезалил фотки и уже только дурак не поймет откуда подобрка.
Конечно же, 90% фотоподборок идут с 2photo. Кто-то этого и не скрывает, а кто-то выдает за свое.

Так что большие фотоподборки советую просто смотреть на сайте 2Photo.

А откуда 2фото берет фотографии? С сайтов фотографов и художников. И аккуратно ссылочки собирает. Вот они:

©


Полезное для работы в Photoshop

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(Фотошоп)

Цитата сообщения Andrey2006

Полезное для работы в Photoshop (Фотошоп)

Начало работы,Основные приемы при работе и Справочные сведния а так же все чато возникающие проблемы:

СКАЧАТЬ  ФОТОШОП 

Самоучитель по Photoshop CS5  Читать далее

Серия сообщений "Программы для дизайна и графики":
Часть 1 - Простая программа для создания анимации
Часть 2 - Хотите увидеть как Вы будете выглядеть через 20 лет?
Часть 3 - Портативный графический редактор Portable Artweaver
Часть 4 - Fаnta Morph 3.0 Pоrtable Rus
Часть 5 - PhotoInstrument - волшебный редактор для обработки фото.
Часть 6 - Программа для создания анимированных слайдшоу
Часть 7 - Framing Studio Pro - программа для наложения рамок и масок
Часть 8 - Генератор бекграунда
Часть 9 - Nature Illusion Studio - превращаем фото в реалистичные анимированные изображения
Часть 10 - Portable CorelDRAW X4
Часть 11 - MediaChance Dynamic Photo HDR — программа помогает в создании HDR фотографий
Часть 12 - SWFText - это программа для создания анимации Flash текста
Часть 13 - Сайт-архив шрифтов
Часть 14 - Magic Particles - это редактор спецэффектов, позволяющий быстро создавать визу

коллекция ссылок для

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя коллекция ссылок для вас!

Собрала для вас мои дорогие коллекцию нужных и интересных ссылок,надеюсь вам пригодится!


Ссылочки здесь>>>>>>>>>>>>>>>>>

Открытый невидимый набор

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения dantevolk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




шьем быстро

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 20:58 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37983...131156008/

Шьём платье – топ из мужской футболки. Как сшить мужскую сумку из джинсовой ткани. Сшить модную летнюю кофточку – тунику на одно плечо. Как сшить шифоновую тунику на одно плечо. Как сделать длинное платье –...

Метки:  

Кулинария

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный торт Шахматы

для теста=400 г. муки,100 г. крахмалла,200 г. маргарина,300 г. сахара,9 яиц, 1 ст. молока,1 ч. л. соды ,4 ст. л. какао,100 г. шоколада

Для зефира=1 кг. сахара,30 г. желатина,1 ч. л. лимонной кислоты,0.5 ч.л. соды,1 ч.л. апельсиновой эссенции,0.5 ч.л. белой ванильной эссенции

для крема=150 г. сыра типа филадельфия, какао и сахарная пудра - сколько войдет,
ванилин

Для украшений=около 150 г. белого шоколада,около 150 г. темного шоколада,3 шт. урюка,1 ст. ложка поджаренных лесных орехов,кокосовая стружка

Растереть 150 г. маргарина с сахаром, отдельно смешать все остальные сухие ингредиенты - муку, крахмалл, соду, какао. Растопить шоколад с 50 г. маргарина. В сахарно-маргариновую массу добавить растопленный шоколад, продолжать растирать, добавляяя по ложке и по очереди сухую смесь, молоко, желтки. Взбить белки в крутую пену, осторожно смешать с тестом. Квадратные формы смазать маргарином, посыпать мукой, вылить в них тесто - половину в одну форму, половину в другую, выпекать до готовности. (где-то 40 - 45 мин.)
Приготовить зефир. Я нашла этот рецепт еще давно в инете, не знаю уже где. Замочить желатин в 100 мл. воды. Поставить варить сироп из сахара и 200 мл. воды. Кипятить минут 5, до нитки. Снять с огня, остудить минут 5, добавить в него желатин, размешатз ложкой до растворения и взбивать миксером на еденичке 10 минут, добавить лимонную кислоту, взбивать еще минут 5, добавить соду, ванилин и эссенцию, продолжать взбивать 5 минут. Те же формы что использовали для выпечки, застелить промасленной бумагой и вилить в них зефирную массу равными частями. Дать застыть. Слепить торт слоями, если надо то выровнять коржи, т. е. срезать выпуклости. Покрыть кремом. Для крема взбить миксером сыр с сахарной пудрой, какао и ванилином.
Для шоколадных фигурок растопить шоколад, белый смешать с мелко нарубленным урюком, темный с мелко нарубленными орехами. залить в формочки, когда остыныт, вынуть, на поверхности торта сделать квадраты кокосовой стружкой, разместить фигурки.
 (699x591, 290Kb)

Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok.з заголовка

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В колонках играет - мак

Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok.

Наконец-то привела в порядок свою «маковую» коллекцию…

Огромное спасибо девочкам, которые щедро делились с нами своими наработками - wwwika, Katerina 0949, uzorchik, fontanchik, koluchka4203, jassonchik , klio-elena , Япономама, Куля, Svet vega, Victoriya1, blacksea!
Я всего лишь повытаскивала информацию из разных тем и оформила для удобного хранения и использования. Один мак, правда, захомячен был очень давно и так и остался неопознанным. Прошу прощения у автора...

Читать далее...
Рубрики:  Вязание, спицы

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выучить английский с помощью интернета? (Цитата Дня)

Помните, недавно по цитатникам бродил набор ссылок для изучающих английский? И что вы с ним сделали? Процитировали и забыли? Даже цитировать не стал. Ну, и какой толк, что это процитирую? Вот-вот! Никакого: язык то знать лучше не стану. А вот сегодня в еженедельнике "BLOGoff" №14 прочитал действительно интересную статью на эту тему от kotjus_sova.
Кому интересно

Специально для сестры и прочих интересующихся:
«Как выучить немецкий?» от того же автора.

LI 5.09.15

Перевод схем из японских журналов

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения валентиновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

перевод схем для вязания из японских журналов
 

Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться.

Из текста в начале описания мы можем получить информацию о пряже. Как правило, она дается после первой точки в описании (- символ пряжа). В Японии пряжа продается в мотках по 40 или 25 гр.
Вторая точка – (- символ инструменты): рекомендованные размеры спиц.

Третья точка (- размеры готового изделия)

 Четвертая точка (- мера, масштаб) означает плотность вязания – количество рядов и петель для вывязывания квадрата 10 *10 см для узора.

Далее приведены основные символы, необходимые нам для понимания ключевой информации на схемах.

 

 

 

 

 

 

Автор: Савельева Антонина

Рубрики:  Вязание, спицы/Обозначения

вышивка

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lotos.Vetka ssakury.Magnoliya



unibytes
deposit

Advanced JPEG Compressor

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2010.8.1.96 + Rus + Portable

Классная ПРОГРАММА!!!

Все что нужно для сжатия альбомчиков по вязанию. Сама давно пользуюсь и всем советую, ну просто ВОЛШЕБНАЯ программа!!!!!!!!! Самое главное не надо устанавливать, сбросил на рабочий стол ярлык и пользуй. Есть пакетная обработка - сразу весь журнальчик сожмет и еще пронумерует по вашему усмотрению. ПРОБУЙТЕ не пожалеите.
Advanced JPEG Compressor - одна из самых функциональных программ для сжатия изображений в формате JPEG. Возможно сжатие до 50% без потери качества. Теперь и на русском языке.

Программа обладает практически всем, что может только пожелать пользователь от программы для сжатия изображений. Главной особенностью программы является возможность просмотра сжатого изображения в режиме реального времени, т.е. вы увеличиваете или уменьшаете уровень компрессии, и картинка тут же изменяется. Таким образом, вы можете сразу увидеть результат. Есть также несколько фильтров для обработки изображений. Их можно использовать, если нужно сделать картинку более cглаженной или, наоборот, придать ей четкости. Программа несомненно будет полезна для web-дизайнеров, т.к. позволит значительно уменьшить объём графики на сайте, увеличив тем самым скорость его загрузки.
oc: all windows

язык: русский

Скачать Advanced JPEG Compressor 2010.8.1.96 + Rus + Portable (2,1 МБ):

gigapeta

rapidshare


Читать далее...
Рубрики:  Программы

Обвязка края

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление края







Наборный край

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наборный край с фестонами (МК от fibergraph из ЖЖ)





Для выполнения этого необычного набора нужно запастись парой спиц и крючком.
Далее...

Салат в луковой корзинке

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат в луковой корзинке.




Идея оригинальна именно в оформлении салата !
Нам нужны булочки или тостерный хлеб (я брала булочки),зелёный лук подлиннее,колбаса или ветчина и солёная соломка.
С булочек срезаем верхушку.
Из колбасы тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки.
Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук,колбаска остаётся по центру булочки(это для того,чтобы когда вы наполните её салатом,она не промокла).

А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке.
Так плетём до самого верха,пока сплетём корзиночку.

подробности

Нашла интересный Сайт готовим дома, много интересных рецептов и идей, порадуйте своих близких домашней кухней.
Готовим дома. Вкусно, полезно, увлекательно!


Бактус

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы шеф- повара молочные супы



 

 
 
Выпуск#2079.Супы молочные.

 

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

Молочный суп с желтками и гренками (Польская кухня)

Хлеб пшеничный 200 г , молоко 1 л , яичный желток 2 шт., масло сливочное 20 г , соль по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками и слегка подсушить. Молоко вскипятить, соединить с растертыми желтками. Этой смесью залить гренки, добавить сливочное масло, соль и прокипятить. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Суп молочный перловый

Молоко 350 г , вода 120 г , крупа перловая 40 г , масло сливочное 5 г , сахар 5 г .

Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета 3 части воды на 1 часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут. Подавать суп с кусочком сливочного масла. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Суп молочный с кабачками и картофелем

Молоко 250 г , вода 150 г , картофель 125 г , кабачки 75 г , масло сливочное 5 г .

Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10 минут, добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при слабом кипении до готовности. В готовый суп положить кусочек сливочного масла. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Супы молочные.

Читать далее...

Жилет

Среда, 03 Марта 2010 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

воротники

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anj7707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротники



Читать далее...
Рубрики:  Вязание, спицы

Метки:  

Разбираем описание и схемы в японских журналах

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Карина_2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разбираем описание и схемы в японских журналах



Разбираем описание и схемы в японских журналах

рис.1
рис.2
рис.3

Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться.

Читать далее...

Массаж лица

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский самомассаж лица + ВИДЕО



Я знакома (виртуально) с замечательной женщиной Надеждой Мунцевой , и у нее есть сайт ОТ НАДЕЖДЫ С НАДЕЖДОЙ На страницах этого интересного сайта я и познакомилась с потрясающе действенным японском самомассаже лица :"Лицо разглаживается уже после первых сеансов! Поднимаются щёки, уходит второй подбородок. Кожа лица молодеет на глазах! Занимает эта процедура 10-15 минут, думаю любая из нас, преодолев свою лень, найдёт это время для себя."
Вот и я заинтересовалась этим чудо-массажем,чего греха таить, прожитые годы наложили отпечаток,который требует срочной корректировки. Решила предложить всем желающим ознакомиться с основами самомассажа лица,смотрите,изучайте и молодейте !

Описание массажа...

Метки:  

Шапочка с косой

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка Боковой акцент



 (600x698, 111Kb)
Окончательный размер:
51см по окружности.

Подходит для (54.5 -58.5) см по обхвату головы.

Вам потребуется:

Plymouth Baby Alpaca Grande (100 % baby альпак, 100г/101м) 200 г серого цвета
спицы №4.5, 5, 5.5 и 6.
Плотность работы:
22.5п. × 20 р. = 10 × 10 см, осн. узором на больших спицах.

Вяжется от бока до бока одной частью, затем сшивается по макушке и «косе».

Поле шапки.

Спицами большого размера набрать 42 п.
1-й р.: (изнаночный) *2 лиц., 1 изн.; повт. от * до последних 3-х п., 3 лиц.
2-й р.: вязать по рисунку.

Повторить 1-2-й р. на высоту 37 см от наборного ряда.
Сменить спицы на меньший размер и продолжить узором до 40.5 см от начала работы.

Сменить спицы на меньший размер и продолжить вязать до 44.5 см от начала работы.

Сменить спицы на самый маленький размер и продолжить вязать до 51 см от начала работы.

Закрыть все петли.

Макушка шапки.

Спицами №5.5 по лицевой стороне набрать 68 п. вдоль закрытых петель.
1, 3, 5, 7 и 9-й р.: (изнаночный) изн. петли
2-й р.: 1 лиц., *4 лиц., 2 вместе лиц.; повт. от * до последней петли, 1 лиц. = 57 п.
4-й р.: 1 лиц., *3 лиц., 2 вместе лиц.; повт. от * до последней петли, 1 лиц. = 46 п.
6-й р.: 1 лиц., *2 лиц., 2 вместе лиц.; повт. от * до последней петли, 1 лиц. = 35 п.
8-й р.: 1 лиц., *1 лиц., 2 вместе лиц.; повт. от * до последней петли, 1 лиц. = 24 п.
10-й р.: 1 лиц., *2 вместе лиц.; повт. от * до последней петли, 1 лиц. = 13 п.
11-й р.: 1 изн., *2 вместе изн., повт. от * до последних 2-х п., 2 изн. = 8 п.

Обрезать нить, оставив конец 20.5 см длиной. Продеть его через оставшиеся 8 п., затянуть и закрепить образовавшееся отверстие.
Вдеть нить в цыганскую иглу и сшить боковой край шапки, совмещая линии резинки.

Коса.
Первая полоска.
По нижнему краю шапочки отмерить по 2.5 см от бокового шва. С изнаночной стороны спицами большого размера набрать между метками 8 п.
1-й р.: (лицевой со стороны шапки, изнаночный со стороны полоски) 2 лиц., 1 изн., 2 лиц., 1 изн., 2 лиц.
2-й р.: 2 изн., 1 лиц., 2 изн., 1 лиц., 2 изн.
Повторить 1-2-й р. в высоту 18.5 см от наборного ряда, закончить, как 1-й р.

Следующий ряд: (закрытие петель) 1 изн., 2 вместе изн., протянуть изн. п. через 2 изн. вместе, закрыв 1 п. Закрыть все петли до последних 3-х петель. 2 вместе изн., протянуть п. через 2 вместе изн., закрыв 1 п., 1 изн., протянуть 2 вместе изн. через изн.п. Закрыть оставшуюся петлю.

Вторая полоска.
С изнаночной стороны, отступив 5 см вправо от первой полоски, набрать спицами большого размера 8 п. от метки до первой полоски.
Начав с 1-го р., вязать, как первую полоску.

Окончание работы.
Перекрестить две полоски вокруг каждой 3 раза, убедившись в направлении. Пришить закрытые края полосок к последней горизонтальной полосе (ребру) у макушки.
Запрятать все концы нитей.

(Перевод с английского языка).

Схемы узоров для расширения полотна

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)



Подходят для платьев, юбочек , круглой кокетки, а также для расширения рукава и манжета . Спасибо огромное автору альбома ( в котором нашла ) -xmljy123 !
Где делаются прибавления , на схемах очень хорошо видно

Рубрики:  Вязание, спицы

Метки:  

Вязание горловины

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание горловины



Взято  отсюда
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62682&st=140

 

Рубрики:  Вязание, спицы
Видео, мастер-классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Января 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

My Vogue Knitting (фото качество)




Страниц: 112
Формат: JPG
Размер: 24 Mb
СКАЧАТЬ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по фотошопу!



Простой но эффективный урок по омоложению лица в фотошопе, для начинающих пользователей.



Шаг 1. Открываем фотографию, которую мы хотим изменить и устраняем морщины и убираем седину изменив цвет волос.


Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LebWohl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся работать в Фотошопе. Видеокнига.





 Учиться работе в Фотошоп можно по-разному. Одни предпочитают учебное
видео, другие ну никак не могут без старой доброй книги. Видео быстрее
ответит на вопрос "как", текст доходчивее объяснит "зачем".

"А что если объединить эти подходы?" - задумался однажды автор и сочинил "видео-книгу".

Каждый урок сопровождается в ней флэш-роликом, что позволяет
любителям видео при просмотре иногда поглядывать в текст, а книголюбам
сверяться при чтении с видео-иллюстрацией.

Разверните ролики во весь экран и смотрите в режиме нон-стоп как один полнометражный фильм.
Читать далее...

Штрудель

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста.



Я уже копировала до этого рецепт выпички этого замечательного человечка -Юрия  kisuk , он же

[info]zmoj  ! Опять он приготовил вкуснятину ! Цитирую его пост:




фоторецепт

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Стройнеющая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Усиление выразительности глаз при помощи визажа, нанесения теней на поверхность века.


 

 

Тени для век

Нанести тени для век

Тени должны подчеркивать красоту Ваших глаз, преображать их цвет и форму. Правильно подобранные тени для век сделают более выразительными ваши глаза. Тени для век - самое плотное косметическое средство, ведь многослойность в нанесении теней не только не возбраняется, но даже приветствуется! Визажисты утверждают, что использование теней может преобразить лицо до неузнаваемости и создать совершенно новый, необычный образ. Именно макияж глаз определяет общий стиль макияжа. Цвет и форма глаз придают лицу яркую индивидуальность. А научиться профессиональному макияжу глаз может каждый.

Урок по макияжу глаз

Требования:

1. Цветовая гамма теней должна соответствовать цветовому типу и подходить к цвету одежды.
2. Перламутровые тени могут подчеркнуть дряблость век, абсолютно матовые тоже. Для дряблых век рекомендуют тени с мягким шелковым блеском, небольшое присутствие перламутра.
3. Очень блестящие тени, перламутр, блестки рекомендуются для эксклюзивного макияжа (Новый Год, подиум, ночной клуб и т.п.).
4. Сначала наносят светлые, а затем темные тени.
5. Наносить тени обязательно аппликатором и растушевывать кисточкой. Для особой стойкости макияжа используют влажный аппликатор и базу под тени.

Читать далее...

Веселые бутерброды

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие - - пошаговое приготовление!



вот такой Лебедь

user posted image

или бутерброд Мобильник   

Бутерброд «Мобильник»

 

Веселые бутерброды
Веселые бутерброды
Эта книга — опровержение того устоявшегося мнения, что бутерброд — всего лишь обыкновенная еда на скорую руку. А если подойти к скучному бутерброду с фантазией и выдумкой? Попробуйте и вы увидите, какое это может быть интересное занятие — готовить бутерброды. Пошаговая съемка и иллюстрации помогут вам превратить кусочек хлеба, ломтик колбасы или сыра и веточку зелени в настоящее произведение кулинарного искусства.
   
Арбузный бутерброд Бутерброд «Красавица»
Бутерброд «Акула» Бутерброд «Крокодил»
Бутерброд «Бабочки» Бутерброд «Крыса с бутербродом»
Бутерброд «Баран» Бутерброд «Крыса с сыром»
Бутерброд «Барбоска» Бутерброд «Крыска Джеки»
Бутерброд «Бегемот» Бутерброд «Кукушка»
Бутерброд «Близнецы» Бутерброд «Курильщик дон Педро»
Бутерброд «Бой петухов» Бутерброд «Курица с яйцом»
Бутерброд «Бык» Бутерброд «Кушать подано»
Бутерброд «Верблюд» Бутерброд «Лебедь с кувшинками»
Бутерброд «Волк «Щас спою» Бутерброд «Лебедь черный и белый»
Бутерброд «Волк» Бутерброд «Лебедь»
Бутерброд «Ворона» Бутерброд «Лев»
Бутерброд «Гармонист» Бутерброд «Леший»
Бутерброд «Губастик» Бутерброд «Лиса»
Бутерброд «Дед Мороз» Бутерброд «Лошадка»
Бутерброд «Дедушка» Бутерброд «Лошадь»
Бутерброд «Ежик» Бутерброд «Лыжник»
Бутерброд «Жемчужина» Бутерброд «Лягушка»
Бутерброд «Завтрак туриста» Бутерброд «Лягушонок»
Бутерброд «Зайка» Бутерброд «Машина»
Бутерброд «Инопланетянин» Бутерброд «Машинки»
Бутерброд «Кикимора» Бутерброд «Медведь»
Бутерброд «Клоун» Бутерброд «Мишка косолапый»
Бутерброд «Козел» Бутерброд «Мобильник»
Бутерброд «Козерог» Бутерброд «Мотоциклы»
Бутерброд «Козлик» Бутерброд «Муравей»
Бутерброд «Колбасные выкрутасы» Бутерброд «Мышка из редиса»
Бутерброд «Комарик» Бутерброд «Мышка на сыре»
Бутерброд «Корзинка» Бутерброд «Мышка на тосте»
Бутерброд «Корова лежащая» Бутерброд «Мышка с колбаской»
Бутерброд «Корова на льду» Бутерброд «Мышка с редиской»
Бутерброд «Корова с цветочком» Бутерброд «Мышки»
Бутерброд «Корова» Бутерброд «Новогодний»
Бутерброд «Кот» Бутерброд «Новогодняя елочка»
   

 

Бутерброд «Нога на ногу» Бутерброд «Скорпион»
Бутерброд «Обед туриста» Бутерброд «Сладкая парочка»
Бутерброд «Обезьяна» Бутерброд «Слон»
Бутерброд «Овен» Бутерброд «Слон»
Бутерброд «Осел» Бутерброд «Собака»
Бутерброд «Павлин» Бутерброд «Собачка»
Бутерброд «Паук» Бутерброд «Собачонка»
Бутерброд «Пес» Бутерброд «Совенок»
Бутерброд «Петушок с кормушкой» Бутерброд «Совушка»
Бутерброд «Петушок» Бутерброд «Сороконожка»
Бутерброд «Побег из курятника» Бутерброд «Страус»
Бутерброд «Подсолнух» Бутерброд «Стрекоза и муравей»
Бутерброд «Покурим» Бутерброд «Стрекоза»
Бутерброд «Поросенок» Бутерброд «Сытая мышь»
Бутерброд «Птенчик» Бутерброд «Сытый заяц»
Бутерброд «Птица» Бутерброд «Такса»
Бутерброд «Птичка с гнездышком» Бутерброд «Телефон»
Бутерброд «Птичка» Бутерброд «Телец»
Бутерброд «Пчелки» Бутерброд «Тушкан»
Бутерброд «Рак» Бутерброд «Тушканчик»
Бутерброд «Рак» Бутерброд «Ужин туриста»
Бутерброд «Рак-гороскоп» Бутерброд «Улитки»
Бутерброд «Рачок» Бутерброд «Уточка с хвостиком»
Бутерброд «Рожица» Бутерброд «Уточка»
Бутерброд «Русалка» Бутерброд «Ушастик»
Бутерброд «Рыба» Бутерброд «Царевна-лягушка»
Бутерброд «Рыба-кит» Бутерброд «Черепаха»
Бутерброд «Северный олень» Бутерброд «Шептун»
Бутерброд «Сердючка» Бутерброд «Я на солнышке лежу»
Бутерброд «Скелет рыбки» Бутерброд с розочкой
 
Рубрики:  Еда

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шишкина_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




 



 



 


 

Увеличенное изображение

 


Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем своими руками прекрасные вещи!



Делаем своими руками прекрасные вещи!

Практическая работа по оригами:-)

Все фигурки делаются из так называемых треугольных модулей и потому для начала давайте научимся делать эти самые треугольники.

Этот модуль складывается из прямоугольника цветной или белой бумаги. Соотношение сторон прямоугольника должно быть примерно 1 : 1,5. Можно получить нужные прямоугольники делением формата А4 на равные части.

 

Если длинную и короткую стороны формата А4 разделить на 4 равные части и разрезать по намеченным линиям, то получатся прямоугольники примерно 53×74 мм.

 

Если длинную сторону формата А4 разделить на 8 частей, а короткую на 4 части, то получатся прямоугольники 37×53 мм.

Можно также складывать модули из половины квадрата, используя имеющиеся в канцтоварах блоки для записей.

Как сложить треугольный модуль оригами

  1. Согни прямоугольник пополам.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка из бумаги



  

 


Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлена- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНТИКРИЗИСНЫЙ КРЕАТИВ,



или вторая жизнь любимого журнала...

Мастер-класс открытки

 (536x699, 146Kb) 

Фото 1

 

Убедительная просьба при копировании материалов давать прямую ссылку

мастер-класс

кулинария

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка!!!






Поистине королевский суп с очень прозаичным названием -
СОЛЯНКА!!!
Я готовлю солянку, в самой большой кастрюле (в которой обычно варю холодец). Почему так много? Во-первых: варю, если собирается большая компашка. Во-вторых: на одной тарелке ни кто не останавливается! Забабахиваю сортов пятнадцать (сколько накопилось) копчёностей!!!


- Варится крепкий мясной бульон.


Когда мясо наполовину готово, в кастрюлю добавляются кости от коп. курицы и ветчины, и бульон варится ещё не менее часа.
Тем временем мелко режу:

- 4-е сосиски,
- грамм 600-800 разной копчёной колбасы и коп. курицу.

- 600гр. репчатого лука нашинковать, слегка обжарить

и тушить с копчёностями и мясом из бульона 30-40 минут.

Перед концом тушения добавить томатной пасты 300гр.

- Одновременно с пастой в сковороду добавляю два средней величины солёных и два маринованных огурчика, нарезанных мелкой соломкой или кубиками...потушить минут 10-15 ть.


Из сковороды выложить всё в слабо кипящий (процеженный) бульон.И кипятить ещё 10 минут.
Перед тем, как выключить, положить в кастрюлю один большой мелко нарезанный лимон (если супа меньше, чем у меня, то и лимон меньше)


- 100гр. маслин без косточек и зелень.

Соль и перец, как говорится по-вкусу....
Дать настояться.


Этот суп конечно требует много времени! Но он того стоит!!!!
Можно варить с картошкой, можно кушать со сметаной, но я этими продуктами СВОЮ солянку не "порчу"....
ВАЖНО:
Без ста граммов водки - не употреблять!!!
Приятного аппетита!!!

http://forum.say7.info


Без заголовка

Суббота, 17 Октября 2009 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепты

Среда, 16 Сентября 2009 г. 21:05 + в цитатник


Поиск сообщений в marnast
Страницы: 30 ..
.. 3 2 [1] Календарь