-Метки

​кекс с изюмом на кефире sos акварель амигуруми батик блюда с креветками валяние весь мир видео видео мк восковое саше второе блюдо вторые блюда выпечка вязание вязание спицами вяленая слива гороскоп декупаж десерт джемпер для сестрички для сударушек женский образ живопись живопись.картины и худ-ки животные закуска закуска из перца заливной пирог с грушами идеи для творчества идея для выпечки из из курицы из теста интересно испания история картины кони кофта кошки красиво креветки крекеры кулинария лепим из . . . маки медицина ми руками мк мокрое валяние морепродукты мудрость музыка на зиму новый год оч. ручки оч.ручки пирог пирог из груш пироги полезные советы портрет праздники путешествия пушкин пышки рисуем салат салат из курицы салаты свитер свои сладкая выпечка спицы стихи стрекоза сухое валяние схемки для днева тест тесты тефтели из курицы трубочки фото футбол хачапури холодный фарфор холодный фарфор. приготовление+рецепт. хф цветы шаль шитьё юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:16 20.02.2012
Фотографий: 12

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога marmelatka28:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marmelatka28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 22279


БУЛОЧКИ, луковый аромат, вкусно и очень просто!

Четверг, 07 Августа 2014 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пышные БУЛОЧКИ, луковый аромат, вкусно и очень просто!

Честное слово, это очень вкусно! Я обожаю такую выпечку, ароматную, сдобную, к борщу или любому первому блюду. А еще здорово вот такие хлебцы с луком горячими уплетать со стаканом холодного молока, ну это я так люблю. Да и делаются они очень просто, совсем нехлопотно.

Я думала, что рецепт их приготовления долгий, как и всего хлеба, но оказалось совсем не так. Булочки готовятся быстро и не нужно проводить целый день на кухне. А получаются мягкими и очень вкусными! Больше всего они сочетаются с супами.
1-luk5 (700x354, 110Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука - 500 гр.
Молоко теплое - 250 гр.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи саф-момент - 1 ч.л. с горкой
Лук - 1 крупная головка
Масло сливочное - 50 гр.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Замес теста:
Все сухое мешаем между собой
Добавляем молоко, еще раз мешаем
Добавляем сливочное масло и вымешиваем до гладкого, эластичного, не липнущего колобка
Собираем колобок
Убираем на расстойку в два раза на 1 час

1-luk1 (700x181, 44Kb)

Приготовление начинки:
Лук мелко порезать
Обжарить на растительном масле
Оставить остывать

Разделка теста:

1-luk2 (700x181, 53Kb)

В подошедшее тесто добавляем обжаренный лук
Хорошо вымешиваем на столе, пока тесто не заберет все масло, которое было с луком
Катаем жгутик
Делим на 8 частей
Катаем шарики
Оставляем на расстойку на 40 минут
Смазываем молоком
Посыпаем кунжутом (по желанию)
Выпекаем в разогретой на 180 гр. духовке до красивой корочки (15 минут на средней полке)

1-luk3 (700x238, 58Kb)

Подаем к супам, мясным блюдам, едим просто так.

А можно сделать вкусные гамбургеры!

1-luk5 (700x354, 110Kb)
рецепты-вкусно.рф
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала давным-давно и, конечно, влюбилась в них. Мягкие, ароматные осетинские пироги из дрожжевого теста можно делать с разными начинками.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНОЕ КОЛДОВСТВО/выпечка, пироги
КУЛИНАРНОЕ КОЛДОВСТВО/хлеб, пышки, лепёшки
МАСТЕР КЛАСС/МК - кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку