-Метки

​кекс с изюмом на кефире sos акварель амигуруми батик блюда с креветками валяние весь мир видео видео мк восковое саше второе блюдо вторые блюда выпечка вязание вязание спицами вяленая слива гороскоп декупаж десерт джемпер для сестрички для сударушек женский образ живопись живопись.картины и худ-ки животные закуска закуска из перца заливной пирог с грушами идеи для творчества идея для выпечки из из курицы из теста интересно испания история картины кони кофта кошки красиво креветки крекеры кулинария лепим из . . . маки медицина ми руками мк мокрое валяние морепродукты мудрость музыка на зиму новый год оч. ручки оч.ручки пирог пирог из груш пироги полезные советы портрет праздники путешествия пушкин пышки рисуем салат салат из курицы салаты свитер свои сладкая выпечка спицы стихи стрекоза сухое валяние схемки для днева тест тесты тефтели из курицы трубочки фото футбол хачапури холодный фарфор холодный фарфор. приготовление+рецепт. хф цветы шаль шитьё юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:16 20.02.2012
Фотографий: 12

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога marmelatka28:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marmelatka28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 22279


Филе индейки

Пятница, 26 Августа 2011 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Филе индейки

В этом рецепте главное — соус. Он делается очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который для него используется. Общее название соуса — Блю чиз ("Blue cheese"), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готовят: Roquefort, Dorblu, Azur. В этом рецепте используется очень нежный на вкус сыр "Regina blu", но можно использовать любой другой.



3290568__6 (600x400, 41Kb)



Состав

Голубой сыр (с голубой плесенью)   150 г
Сливки 10-11%   200 мл
Филе индейки   600 г
Растительное масло   20 мл
Соль   ¼ ч.л.
Перец черный молотый   ¼ ч.л.



1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.




2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.




3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.




4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.




5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

Постоянный адрес рецепта на foodclub.ru

Рубрики:  КУЛИНАРНОЕ КОЛДОВСТВО/ курочка и блюда из птицы
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 19:26 (ссылка)
как вкусно приготовить блюда из индейки филе.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку