-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Выдра_Марлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3306


Тыквенная запеканка

Четверг, 29 Июня 2023 г. 08:53 + в цитатник

Тыквенная запеканка

1. Манная крупа — 100 гр. (сто грамм)

2.Очищенная тыква — 1 кг. (один килограмм)

3.Кислые яблоки — 6-8 шт. (шесть-восемь штук)

4.Творог — 500 гр. (пятьсот грамм)

5.Яйца — 2 шт. (две штуки)

6.Сахар — 4-6 ст. л (четыре-шесть столовых ложек)

7.Панировочные сухари — 3 ст. л (три столовые ложки)

8.Сок половины лимона

9.Корица — 2 ст. л (две столовые ложки)

10.Ванилин — 10 гр. (десять грамм)

11.Сливочное масло для смазывания формы.

12.Панировочные сухари

Рецепт приготовления:

-Тыкву нарежьте кубиками, затем отварите до готовности, воду слейте.

-После этого добавьте половину сахара, манную крупу и измельчите ступой или блендером, накройте крышкой и оставьте на 20 минут, чтобы манка набухла.

-Введите 1 яйцо, ваниль и 3 ст. л сухарей.

-Очищенные яблоки нарежьте крупными кусками и обрызните лимонным соком, затем прогрейте на сковороде до л6гкой мягкости.

-Оставшееся яйцо разделите на белок и желток, белок взбейте в крепкую пену, желток разотрите с творогом и оставшимся сахаром.

-Затем смешайте белки с творожной массой.

-Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями, выложите тыквенную массу ровным слоем, посыпьте корицей, затем выложите яблоки и снова корицей, затем выложите творожную массу, сделайте на ней полоски и запекайте 30 минут при 200 градусах.
Источник: https://roza2017.ru/tykvennaya-zapekanka-vkusnyj-osennij-desert/

Рубрики:  Рецепты/Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку