-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marlena13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 5541
Комментариев: 1633
Написано: 14259


Маринованная скумбрия

Понедельник, 24 Июня 2024 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Маринованная скумбрия


Маринованная скумбрия

skumbrija-marinovannaja-images-big (690x493, 59Kb)
Ингредиенты:
►Скумбрия свежемороженая — 3 шт.
►Лук репчатый — 3 шт.
►Чеснок — 3 зубчика
►Сахар — 1 ч. л.
►Соль — 1 ст. л.
►Уксус — 3 ст. л.
►Масло растительное — 2 ст. л.
►Лавровый лист — 2–3 шт.
►Перец душистый горошек — 1 ч. л.
►Смесь перцев — по вкусу

Приготовление
1. Начнём с рыбы.
Внимание — все манипуляции проводим с замороженной рыбой!
Можно совсем немного разморозить при комнатной температуре,
только до того состояния, чтобы рыбу можно было резать.

2. Лук нарезать кольцами, а чеснок — пластинками.

3. Нарезанную скумбрию, лук, чеснок, все приправы и специи
выложить в большую миску и очень аккуратно перемешать.

4. Разложить по банкам.
Поставить банки в холодильник на 1 сутки.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Готовим из рыбы/готовим из рыбы №2
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку