Маринованная скумбрия
Ингредиенты:
►Скумбрия свежемороженая — 3 шт.
►Лук репчатый — 3 шт.
►Чеснок — 3 зубчика
►Сахар — 1 ч. л.
►Соль — 1 ст. л.
►Уксус — 3 ст. л.
►Масло растительное — 2 ст. л.
►Лавровый лист — 2–3 шт.
►Перец душистый горошек — 1 ч. л.
►Смесь перцев — по вкусу
Приготовление
1. Начнём с рыбы.
Внимание — все манипуляции проводим с замороженной рыбой!
Можно совсем немного разморозить при комнатной температуре,
только до того состояния, чтобы рыбу можно было резать.
2. Лук нарезать кольцами, а чеснок — пластинками.
3. Нарезанную скумбрию, лук, чеснок, все приправы и специи
выложить в большую миску и очень аккуратно перемешать.
4. Разложить по банкам.
Поставить банки в холодильник на 1 сутки.
Приятного аппетита!
Источник |
|
|