-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markusan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 7704
Комментариев: 815
Написано: 12376


Без заголовка

Среда, 26 Сентября 2018 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_15 (500x375, 63Kb)

Для приготовления понадобится;

-500 гр говядины (мякоти)
-3-4 луковицы
-500 гр помидоров
-1 стручок горького перца
-0,5 головки чеснока
-1 ч.лож хмели-сунели
-по 1 cт. лож зелени каждого вида
-соль.

Приступаем к приготовлению:

Жирную говядину нарезать кусками.
Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира,
положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить,
добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой),
толченые чеснок и стручковый перец,хмели-сунели,соль и тушить 15-20 минут.
К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера, дать закипеть.

Рубрики:  Кулинария/ГОВЯДИНА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку