-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markusan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 7704
Комментариев: 815
Написано: 12376


ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek

4208855_jB4X3dhWiT4 (700x385, 98Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 говяжья вырезка весом 1,2 кг 
500 г слоеного теста 
500 г грибов (лесных, шампиньонов или смеси) 
10 тонких ломтиков сыровяленой ветчины 
2 желтка 
оливковое масло 
соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 
Удалите с вырезки все пленки, посолите мясо и поперчите. Быстро обжарьте в оливковом масле со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 2 
Грибы мелко порубите, приправьте рубленым тимьяном, солью и перцем, обжарьте в масле в той же сковороде, чтобы выпарилась жидкость, 10 мин.

Шаг 3 
Раскатайте тесто в пласт, в который можно завернуть вырезку целиком. Застелите рабочую поверхность большим куском пленки, уложите куски ветчины слегка внахлест, чтобы получился прямоугольник. На ветчину выложите грибную массу. Поверх уложите вырезку. Помогая себе пленкой, оберните ее ветчиной с грибами, затяните пленкой, положите в холодильник на 30 мин.

 

Шаг 4 
Разогрейте духовку до 200 °С. Снимите пленку, переложите вырезку в ветчине на тесто, заверните и защипните края, обрезав лишнее. Смажьте тесто желтком, слегка надсеките тесто сверху, запекайте 15–20 мин. Перед подачей дайте «отдохнуть» 10 мин.

 
Рубрики:  Кулинария/ГОВЯДИНА
Кулинария/МЯСО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку