Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...
Без заголовка - (1)Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...
Без заголовка - (0)Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...
Без заголовка - (0)Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...
Без заголовка - (0)Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...
Без заголовка |
Вы любите пирожки с яблоками? Тогда Вам сюда! Выпечка получается не только очень мягкой и вкусной, но и красивой. Попробуйте, Вам, Вашим детям и гостям обязательно понравятся такие "Наливные яблочки"!
Яблоко (в начинку) — 4 шт
Сахар (в начинку - 100 г; в тесто - 50 г) — 150 г
Сок лимонный (в начинку ) — 1 ст. л.
Мука пшеничная (в тесто) — 380 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч. л.
Яйцо (в тесто - 1 шт; для смазывания пирожков перед выпечкой - 1 шт) — 2 шт
Вода (в тесто) — 160 мл
Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.
Молоко сухое (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в тесто) — 45 г
Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.
Рубрики: | разные булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |