-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 19:32 + в цитатник
Маринованная сельдь «Пузанок»


Маринованная сельдь "Пузанок"

Вкуснейшая селедочка от моей подруги. Она у нее присутствует на каждом застолье. Я приготовила немного на закуску, но советую готовить побольше.





Маринованная сельдь "Пузанок"
Ингредиенты:

  • Около 1,5 кг свежей сельди

  • 3 луковицы

  • 3 столовые ложки томатного соуса

  • 100 г уксуса 9%

  • 100 г растительного масла

  • 100 г сахара

  • 1,5 столовые ложки соли

  • Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист





разделать на филе:


Маринованная сельдь "Пузанок"


Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения:


Маринованная сельдь "Пузанок"


Добавить крупно нашинкованный , , молотый перец и проварить массу минут 10:


Маринованная сельдь "Пузанок"


на резать ломтиками:


Маринованная сельдь "Пузанок"


Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов:


Маринованная сельдь "Пузанок"


Можно закусывать:


Маринованная сельдь "Пузанок"

источник:http://harch.ru/zakuski/marinovannaya-seld-puzanok


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку