-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Плавленый сырок" из творога

184758 (300x300, 17Kb)
Вы любите плавленный сыр? А пробовали готовить его сами?Оказывается-это просто и быстро, а вкусно то как...




 

Творог (не жирный) — 500 г
Сода (без горки) — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Укроп (свежий или сухой-по вкусу)
Специи (любимые-по вкусу)
Чеснок (по желанию)

184759 (150x112, 5Kb)Творог растереть с содой и солью.Оставить на столе на 1-1.5часа.
184760 (150x112, 5Kb)Добавить размягченное сливочное масло,яйцо(сырое),а также, по вкусу, мелко рубленный укроп,чеснок(я делала без него),любимые специи.
184761 (150x112, 5Kb)Все хорошо растереть.Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы,все время помешивая.Главное - не переварить,весь процесс занимает 5 минут.Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой(это обязательно,что бы не образовалась пленка).
184762 (150x112, 5Kb)Сначала сырная масса будет жидкая,но когда остынет-она уплотнится.Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Tanya.O.511

Рубрики:  домашний сыр

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку