Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...
Без заголовка - (1)Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...
Без заголовка - (0)Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...
Без заголовка - (0)Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...
Без заголовка - (0)Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...
Без заголовка |
Вот эта закуска мне придумалась в дороге.
Выставила ее не сразу, как приготовила.. дала настояться два дня. Сегодня попробовала - отлично получилось! Вот именно так, как я ее себе и представляла.
Продукты (произвольный набор)
Помидоры черри
Сыр козий (брынза)
Перцы сладкие, красные
Оливковое масло
Соль
Паприка сушеная молотая
Базилик сушеный молотый
Перцы помыть, положить на решетку в духовку и запекать до мягкости. Вынуть из духовки, положить перцы в полиэтиленоый пакет на несколько минут, затем снять кожицу и нарезать крупными ломтиками
Помидоры помыть, обсушить, срезать "крышечки", ложечкой вынуть мякоть с семечками.
Сыр натереть на мелкой терке. добавить по полчайной ложки паприку и базилик, перемешать
Начинить сыром с травами помидорки
Оливковое масло слегка взбить с травками и солью.
В банку уложить помидоры, чередуя их ломтиками перцев, залить маслом, закрыть плотно крышкой и поставить на пару дней в холодильник.
Такая закуска подойдет к любому столу - праздничному. к ужину, к обеду. Просто - на перекус. А масло - замечательная заправка для овощного салата.
Приятного аппетита!
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |