LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
markucya
markucya
markucya
-
(6706)
-
(1)
...
-
(1)
- , , ...
-
(0)
, ...
-
(0)
"" ( ) "...
-
(0)
...
-
webdomdohod.ru
-
(4)
: 1770
: 0
Nickelback - This is how you remind me
: 23
: 0
-
(2)
21:35 14.07.2011
: 2
-
V.exeR
'
-
-
(7)
-
(38)
?
?
--
anatolna
aristocratbeauty
Dushka_li
kaktus21
Karolina_K
kush-natalya
Lee_Yoon
Linat
MADDEN_-_MADDEN
Martina25
Poloser
Radugina
RitmUspexa
Rukodelkino
rusnakoleg
snigurka
tanya-vamp0810
Tisulya
toling
valerija123
-
_
-
_
_
_
_
__
_
_ͨ
_
_
_
-
(82)
_
_
AlexDobr
Altzar
Clara_Ef
Damika
EFESIN
Eve100
Hotel_Alexandria
Lisori
Okeanadelfina
Poloser
Radugina
Sep4ra
Tisulya
animopro
aristocratbeauty
artego17
cadaver-wudi
iriska7bio
jjjenni69
kaktus21
kanapisa
kuvaan
lu-e
luz_de_sol
marinasik30
montana1331
natali2311
pudinova
sharffik
sveta210
tataga2006
valerija123
wampir19
________
_
_
_
_
92
_
_
_
_
_
-
( : 2)
____
_
-
: 01.08.2010
: 6742
: 176
: 6941
:
, 04 2010 . 23:56
+
5819
!
, , . "". .
1. .
2. . .
3. , , , .
4. , .
5. , .
6. , , 220° 30-35, , 20 .
7. , , .
Smak.ua.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/markucya/post139526422/">Без заголовка</a><br/>на радость мясоедам ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ Вкусные, пряные и очень ароматные колбаски, которые сочетаются с любым гарниром. Рецепт взят из программы "Изюминка".Подаем колбаску на большом блюде с зеленью и овощами. 1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. 2.Таким же образом нарезаем и бекон. Складываем все нарезанное мясо в большую миску. 3.Белок одного яйца отделяем от желтка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и взбиваем. 4.Несколько зубчиков чеснока давим, добавляем в белок и еще раз перемешиваем. 5.В мясо добавляем белок, немно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/markucya/post139526422/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA