Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...
Без заголовка - (1)Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...
Без заголовка - (0)Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...
Без заголовка - (0)Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...
Без заголовка - (0)Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...
Без заголовка |
Это как раз та заготовка на зиму, которая помогает мне готовить почти все блюда: супы, борщи, гарниры, соусы, бульоны...
Просто добавляется несколько ложек в блюдо при готовке...
Только надо учесть, что количество закладываемой соли надо сократить, потому что заправка соленая. (Правда, бывает еще более соленая).
Понадобится:
Спелые помидоры - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 1 кг
Петрушка с корнем - 1 кг
Соль - по 140 г на каждый 1 кг смеси
Все овощи вымыть, очистить, пропустить через мясорубку.
Взвесить получившуюся смесь и добавить соль (по 140 г соли на каждый кг смеси)
Разложить по поллитровым банкам и стерилизовать 20-25 минут. Закрыть крышками и перевернуть банки вверх донышком до остывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |