-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Среда, 22 Сентября 2010 г. 19:18 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Блюда из картофеля (+ 3 рецепта)

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге



Ингредиенты:

• 500 г филе свинины (я использовала корейку)
• 500 г картофеля
• 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
• 200 г лука
• соль
• перец
• 500 г филе свинины (я использовала корейку)
• 500 г картофеля
• 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
• 200 г лука
• соль
• перец

Способ приготовления:




Грибы почистить, нарезать пластиками.



Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.



Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками.



Лук нарезать полукольцами.


На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить.



На мясо выложить грибы.



На грибы лук



На лук выложить картофель. Посолить, поперчить. Завернуть фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.



Фаршированный картофель




Ингредиенты:

• 1 кг картофеля
• 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
• 200 г помидоров
• 50 г сыра
• зелень
• майонез
• соль
• перец

Способ приготовления:



Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.

Затем картофель остудить, почистить.



Разрезать вдоль на две половинки.



Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.




















Мякоть картофеля нарезать кубиками.С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.Зелень мелко покрошить.Помидоры нарезать кубиками. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.Сыр натереть на мелкой терке.Полученной массой нафаршировать картофель. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.


Рыба с картофелем, запеченные под майонезом




Ингредиенты:

• 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
• 1 кг картофеля
• 350 г помидоров
• 100 г сыра
• майонез
• соль
• перец

Способ приготовления:



Рыбу нарезать небольшими кусочками.



Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.



Картофель почистить, нарезать кружочками.



Помидоры нарезать пластиками.



Сыр натереть на мелкой терке.



В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.



Посолить, поперчить.



На картофель выложить рыбу.



На рыбу выложить помидоры.



На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.



Картофель смазать майонезом.



Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Рецепт эклеров
Часть 3 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
Часть 4 - Рецепт приготовления "Гусь с яблоками"
Часть 5 - Рецепт приготовления "Сур харчо" (+ 2 рецепта)
Часть 6 - Рецепт приготовления "Хачапури" ( 5 рецептов)
Часть 7 - Кавказская кухня
Часть 8 - Дары Афродиты - секреты страсти
Часть 9 - Любовное меню - секрет хороших отношений
Часть 10 - Подборка кулинарных сайтов
Часть 11 - Фаршированные окорочка
Часть 12 - Как приготовить кофе: 68 рецептов
Часть 13 - История вина
Часть 14 - Любителям японской кухни: Васёку
Часть 15 - Лечебные свойства перепелиных яиц: и полезно, и вкусно
Часть 16 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать
Часть 17 - Пасхальные рецепты. Спасибо Людмила Митричева!
Часть 18 - Символ Пасхи – это крашеное яйцо
Часть 19 - Праздничные салаты: рецепты
Часть 20 - Военно-полевая кухня: рецепты ветеранов



Рубрики:  блюда из картофеля

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку