-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Четверг, 12 Августа 2010 г. 02:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Рыбные блюда.

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕБУРЕК или рыбный сверток с грибами
рецепт от СТОКМАНН




4 порции
8 кусочков филе окуня / около 800 гр./,
250 гр. шампиньонов,
1 средняя луковица,
6 небольших картофелин,
1 морковка,
Сливки 20% -200,0 мл
Сливочное масло – 50 гр.,
Мука -1 столовая ложка
соль, черный перец, укроп.
Грибы и лук тонко порезать, обжарить на половине сливочного масла на среднем огне 3 минуты. Поперчить, посолить. Помешивая, понемногу добавить просеянную муку. Убавить огонь до минимального , готовить 3 минуты. Затем влить понемногу сливки, хорошо перемешать и готовить еще 5 минут, пока смесь не загустеет. Снять с огня и остудить. Морковь и картошку порезать тонкими кружочками, обжарить на оставшемся сливочном масле почти до готовности, снять с огня, посолить, добавить мелко порезанный укроп. Отрезать 4 больших куска фольги. Выложить в центр каждого куска картофель с морковью, сверху поместить по кусочку рыбного филе. На рыбу положить грибную смесь, накрыть сверху оставшимся филе. Посолить, поперчить. Плотно завернуть фольгу, чтобы получились свертки, уложить их на противень или решетку духовки. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке около 40 минут. Подавать на стол горячим, не разворачивая, как своеобразный металлический пирожок - чебурек.
Рубрики:  рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку