Элеганто,стильно,модно | вязаные изделия фирмы Kamea Вязаные изделия фирмы Kamea (Польша):...
Прямой декупаж тарелок. - (0)Прямой декупаж тарелок. И опять речь пойдёт о тарелках. Я уже писала о том, почему сове...
FRENCH VINTAGE – ЧТО ЭТО ТАКОЕ? - (1)FRENCH VINTAGE – ЧТО ЭТО ТАКОЕ? В последнее время среди рукодельниц невероятно популярен стиль...
Творчество Asket - от истоков. Декупаж мебели. Знакомьтесь, вдохновляйтесь! - (0)Творчество Asket - от истоков. Декупаж мебели. Знакомьтесь, вдохновляйтесь! Приветствую вас на...
Новогодний декупаж от Asket и приятная новость:) - (0)Новогодний декупаж от Asket и приятная новость:) Новогодний декупаж от Asket Приветствую в...
Без заголовка |
Рецепт прост до неприличия. В форму (желательно с крышкой) кладем порционные кусочки целой курочки (можно ножки, как в нашем случае), предварительно посоленные и натертые любимыми специями. Добавляем еще замороженное лечо и грибы ( хотя просто курочка тоже будет вкусно). Никакой воды или масла! Ставим в духовку или аэрогриль и запекаем при 200 градусах около часа, может, чуть больше - в общем, до готовности курочки. Если хочется, чтобы была корочка, минут за 15 снять крышку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |