-Цитатник

Элеганто,стильно,модно | вязаные изделия - (0)

Элеганто,стильно,модно | вязаные изделия фирмы Kamea Вязаные изделия фирмы Kamea (Польша):...

Прямой декупаж тарелок. - (0)

Прямой декупаж тарелок. И опять речь пойдёт о тарелках. Я уже писала о том, почему сове...

FRENCH VINTAGE – ЧТО ЭТО ТАКОЕ? - (1)

FRENCH VINTAGE – ЧТО ЭТО ТАКОЕ? В последнее время среди рукодельниц невероятно популярен стиль...

Творчество Asket - от истоков. Декупаж мебели. Знакомьтесь, вдохновляйтесь! - (0)

Творчество Asket - от истоков. Декупаж мебели. Знакомьтесь, вдохновляйтесь! Приветствую вас на...

Новогодний декупаж от Asket и приятная новость:) - (0)

Новогодний декупаж от Asket и приятная новость:) Новогодний декупаж от Asket Приветствую в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Markiza_Angelique

 -Подписка по e-mail

 


Вкусное и необычное куриное филе в сливочном соусе

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 дико вкусное и необычное куриное филе в сливочном соусе

Получается безумно вкусно, даже если вы не поклонник куриного мяса. Действительно замечательное блюдо, которое можно подать во время прихода гостей или просто приготовить на ужин. Ведь его прелесть также в том, что готовится курица быстро.
2209_2 (700x359, 136Kb)
Великолепный и крайне простой рецепт приготовления куриной грудки в сливочно-сырном соусе.


galka (15x18, 0Kb)Вам понадобится
2 шт куриных грудок
 80 г сыра с голубой плесенью (или другой, но чтобы хорошо плавился – некоторые сыры могут не раствориться в сливках.)
150 мл сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте)
1 ст.л. мака
30 мл растительного масла
соль, перец по вкусу
galka (15x18, 0Kb)Как готовить
Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного.
IMG_0803-585x438 (585x438, 52Kb)
Куриные грудки натираем солью и перцем, фото.
В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком.
IMG_0800-585x438 (585x438, 44Kb)
Куриные грудки натираем солью и перцем, фото.
В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком.
IMG_0806-585x438 (585x438, 60Kb)
Сливочно-сырный соус, фото.
Разогреваем на сковороде растительное масло и на очень высоком огне обжариваем куриные грудки с двух сторон до золотистого цвета.
IMG_0805-585x438 (585x438, 65Kb)
Обжариваем курицу, фото.
Режем обжаренное куриное филе ломтиками и выкладываем в форму для запекания.
IMG_0809-585x438 (585x438, 67Kb)
Режем куриные грудки, фото.
Заливаем готовым соусом.
IMG_0815-585x438 (585x438, 65Kb)
Заливаем соусом, фото.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до корочки золотистого цвета. Вот и все.
IMG_0817-585x438 (585x438, 72Kb)
Куриное филе запеченное под сливочно-сырным соусом, фото.
Подаем с белым сухим вином и багетом.

источник

Рубрики:  Рукоделие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку