Без заголовка |
Этот рецепт очень подойдет к пасхе. Приготовить творожные яица с клубникой просто, а в результате получается оригинальная вкуснотища!
Для приготовления творожных яиц с клубникой вам понадобится:
Способ приготовления творожных яиц с клубникой
1. Клубнику моем и даем ей обсохнуть.
2. Тем временем занимаемся приготовлением теста для творожных яиц.
3. Для этого смешиваем яйцо, сахар, творог и муку, затем добавляем сливочное масло и еще раз все тщательно перемешиваем.
4. Формируем из полученной массы овалы в форме яйца, вкладывая в середину каждого по клубнике. Клубнику необходимо тщательно залепить.
5. Затем варим наши творожные яйца с клубникой. Как только наши «яйца» всплывут, вынимаем их шумовкой, даем воде стечь и обваливаем в орехах и кокосовой стружке.
Вот и все. Творожные яйца с клубникой готовы!
Подают творожные яйца с клубникой со сметаной, взбитыми сливками, сгущенкой или просто припудривают сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Примечание: можно использовать вместо клубники вишню, сливы, абрикосы и так далее…. А можно сделать просто сладкую творожную массу, добавить вместо сахара топлёный белый шоколад, немного меньше масла, накатать снежки и обвалять в орехах или кокосе.
http://romantic-online.com/blog/9/521.html
Серия сообщений " праздничные рецепты":
Часть 1 - Банкет за тысячу рублей
Часть 2 - 28 лучших рецептов 2009 года
...
Часть 11 - Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам моего дневника)Несколько тысяч лучших рецептов!
Часть 12 - ТОП-100 любимых рецептов. Знакомые с детства и совсем новые. ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО МЫ ЛЮБИМ!
Часть 13 - Творожные яйца с клубникой (к пасхе). Оригинальная вкуснотища!
Часть 14 - Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретом.
Часть 15 - «Шоколадный кулич с шоколадной глазурью» — старинный рецепт к Пасхе.
...
Часть 46 - Красивые салаты для Новогоднего стола
Часть 47 - Куриный пирог без теста. Сочный, вкусный и очень ароматный пирог. Пошагово. Оооочень подходит для праздничного стола
Часть 48 - Палитра вкусных красок для оформления новогодних салатов
Рубрики: | кулинария/к чаюторты,пироженые,деерты,печеньи. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |